Breaking News

jueves, 13 de mayo de 2010

DANILO MONTERO

Danilo Montero reconocido ministro de música cristiana que dirige un ministerio que ganó en el 2008 el Premio Billboard de la música latina del mejor album de música cristiana con el tema "Tu Amor".

Danilo Montero nació el 1 de noviembre de 1962 en Costa Rica y dirige un Ministerio de Alabanza llamado Sígueme Internacional, en donde él es el principal Director de Alabanza. Ha grabado aproximadamente 18 discos durante toda su carrera ministerial que se forman parte de los cantos que se entonan actualmente en muchas Iglesias Protestantes de habla hispana.

Biografía
Danilo Montero, se convirtió al Cristianismo a la edad de 14 años, cuando fue invitado a la Gran campaña de sanidad divina que luego cambio de nombre a Oasis de Esperanza en Costa Rica. Al empezar a asistir a esta Iglesia pentecostal su pastor el Apostól. Raúl Vargas se dio cuenta del gran potencial de Danilo Montero en cuanto a liderazgo y alabanza. Pronto le dio la oportunidad de dirigir los cantos en su iglesia y empezó a obtener un crecimiento en lo que se refiere a música.

Actualmente, Danilo Montero forma parte del equipo pastoral de la Lakewood Church juntamente con Marcos Witt

Ha escrito varios libros cristianos tales como "El Abrazo del Padre", "Generación de Adoradores".

Se casó con Gloriana Díaz el 22 de abril del 2006 en un prestigioso hotel en San José, Costa Rica, ante un gran número de testigos y estando presentes el Rev. Rey Matos, Raúl Vargas y el Rev. Ricardo Salazar pastor de la Iglesia Vida Abundante.

Discografía
■Las naciones cantarán (1995)
■Celebra al Señor (1996)
■Admirable (1997)
■Eres todopoderoso (1999)
■No más barreras (1998)
■Homenaje a Jesús (1999) (Con Marcos Witt, Marco Barrientos y Jorge Lozano)
■Él Volverá (1999) (Con Marcos Witt y Luis Enrique Espinoza)
■Cantaré de tu amor (2000)
■Sígueme (2002)
■Fortaleza (2003)
■Lo mejor de Danilo Montero (2003)
■Danilo "en vivo" (2004) (desde Lima, Perú)
■Fortaleza "en vivo" (2005)
■Eres tú (2005)
■Tu amor (2006)
■Devoción (2009)