Breaking News

miércoles, 3 de agosto de 2011

LESLIE SHAW

Leslie Ann Shaw Thays (Lima, 27 de febrero de 1989), conocida musicalmente como Shaw, es una cantante, modelo y actriz peruana. Como modelo ha participado en varios programas de televisión y en conocidas marcas. En 2010 tras lanzar su primer EP, y una alta difusión a través de la cadena MTV, fue invitada a participar en el Festival de Viña del Mar en la categoría Internacional.

Carrera artística
Leslie Shaw perteneció al grupo pop Glow, grupo peruano que lanzó su primer sencillo llamado "Signos" en el 2008. En el 2010 decidió lanzarse como solista y lanza su primer EP: Destrozado y sin control; del cual ha lanzado ya 2 videos, el de "Destrozado y Sin Control" y el de "Una Vez Más"; ambos por la cadena de televisión MTV Latinoamérica. En el 2011 representó a Perú en el Festival de Viña del Mar.Meses después, protagoniza junto a Diego Bertie Carmín, el musical.


Discografía
* Destrozado y sin control (EP) (2010)

Sencillos
* Destrozado y sin control (2010)
* Una vez más (2010)
* Luz (2011)

Televisión
2005-2007 /Yala tengo /Modelo
2009 /El show de los sueños: /reyes del show /Ella misma /Invitada
2010 /El gran show: /reyes del show /Invitada
2011 /Very Verano /Modelo
El gran show /Ella misma Concursante, /2° puesto
El gran show: /reyes del show /Concursante

Teatro
2011 /Carmín, el musical /Fiorella Menchelli /Papel protagónico