Breaking News

miércoles, 3 de agosto de 2011

PAOLA OLIVEIRA

Caroline Paola Oliveira da Silva (nacido en São Paulo, 14 de abril 1982) es una brasileña de cine y televisión actriz. Ella desempeñó el papel principal, Sonia, en la telenovela ¡Oh Profeta, y es la estrella insensato Coração de TV Globo .

Biografía
Paola Oliveira nació en São Paulo, São Paulo . Su padre es un ex policía militar, mientras que su madre es ama de casa. Oliveira empezó a trabajar como modelo cuando tenía 16 años de edad, pero finalmente se convirtió en una actriz después de terminar el estudio de las artes escénicas a la vez que se graduó en fisioterapia.


Carrera
Después de protagonizar varios anuncios de televisión, que participaron en la TV Record telenovela Metamorfosis en 2004, y al año siguiente se unió al elenco de TV Globo telenovela Belíssima, donde interpretó el papel de Giovana Sabatini. Debido a su popularidad en Belíssima, en el año 2005 fue invitada por O Profeta personal de producción's para jugar papel protagónico de la telenovela de Sonia.

En 2007, ella desempeñó el papel de Renata en el extremo de TV Globo del año especial Amadores S , y en marzo de 2008, fue contratado para desempeñar el papel de jugador de tenis de Leticia en la Ciranda de Pedra , que es un conjunto de telenovelas en la década de 1950. La inspiración de su personaje es el tenis jugador brasileño Maria Esther Bueno . Paola Oliveira protagonizó el largometraje Entre Lençóis . La filmación comenzó en mayo de 2008. La película fue lanzada el 5 de diciembre de 2008.


Dança dos Famosos
El 28 de junio de 2009, Oliveira ganó la sexta edición de Dança dos Famosos (Brasil Bailando con las Estrellas ). Su pareja era Átila Amaral.

Filmografía
Telenovelas

2004 Metamorfosis Estela
2005 Belíssima Giovana Sabatini
2006 O Profeta Sônia papel principal
2008 Ciranda de Pedra Letícia
2009 Cama de Gato Verônica Brandão antagonista
2011 Insensato Coração Marina Drumond papel principal

Series y miniseries
2007 Os Amadores Renata Estrellas invitadas:
2008 Faça sua História Georgette Estrellas invitadas:
Casos e Acasos Verónica Estrellas invitadas:
2010 Como Cariocas Clarissa papel principal
Afinal, o Querem como Mulheres? Lívia papel principal

Cine
2008 Rinha Pilar
2009 Entre Lençóis Paula papel principal
Budapeste Mulher amada
2010 Uma profesora Muito Maluquinha Cate papel principal