Breaking News

miércoles, 7 de diciembre de 2011

ELIZABETH REASER


Elizabeth Ann Reaser (15 de junio de 1975, Michigan) es una actriz estadounidense. Ha participado en series como Ex List, Anatomía de Grey y Saved. En la gran pantalla interpreta a Esme Cullen en la Saga Crepúsculo.

Biografía
Elizabeth Reaser es la mediana de tres hermanas. Creció en las zonas rurales de Milford, Míchigan.

Empezó a estudiar en la universidad de Oakland en Rochester Hills pero poco después la dejaría para ingresar en Juilliard School of Drama donde se licenciaría en Bellas Artes (1999).

En octubre de 2004 la revista Interview la clasificó como una de las 14 mujeres más creativas.
En 2008 participó en la serie Todos mis novios con el papel de Bella Bloom una joven que ha conocido al amor de su vida y antes de un año tiene que casarse con el.

Su papel en la saga Twilight de Esme Cullen basadas en las novelas de Stephenie Meyer le ha permitido ganarse la fama y el reconocimiento a nivel mundial.

Filmografía
Año Título Papel Notas
2001 El creyente (The believer) Miriam
2002 Los últimos días de Emmett Young Alison Holmes
2003 Vidas contadas
2004 Mind the Gap Malissa Zubach
2004 Anatomía de Grey Rebeca Pope Serie de TV
2005 La joya de la familia Susannah Stone Trousdale
2004 Tránsito (Stay) Athena
2004 Sweet Land Joven Inge
2006 Puccini para principiantes Allegra
2007 Purple Violets
2007 Anatomía de Grey Rebecca Pope/Ava Serie de TV
2008 Crepúsculo Esme Cullen
2008 Todos mis novios Bella Bloom Serie de TV
2009 6 amigos y una boda Julep
2009 Luna Nueva Esme Cullen
2010 Eclipse Esme Cullen
2011 Amanecer. Parte I Esme Cullen Pre-Producción
2011 The Art of Getting By Charlotte Howe
2012 Amanecer. Parte II Esme Cullen