Breaking News

jueves, 26 de julio de 2012

EVA LONGORIA

Eva Jacqueline Longoria nació en Corpus Christie, Texas (Estados Unidos) el 15 de marzo de 1975. Hija de padres de origen mexicano,

Eva Longoria sufrió toda su infancia y adolescencia por considerarse “fea”; sin embargo, con el paso de los años se convirtió en una actriz reconocida gracias a la serie “Desperate Housewives” que la hizo saltar a la fama en el año 2004. Además, a pesar de ser estadounidense, es considerada – como sucede con Jennifer López, por ejemplo – una verdadera “belleza latina”. 

 De hecho, la revista People en Español consideró a Eva Longoria como una de las “Personas Más Bellas” del año 2003 y fue la número uno en una lista de las estrellas más sensuales del 2005 en la reconocida revista Maxim. Antes de “Desperate Housewives”, en el año 2001, 

Eva Longoria había tenido un notable éxito gracias a su papel de la psicótica Isabella Brana Williams en “The Young and the Restless”. Si hablamos de la vida sentimental de Eva Longoria, debemos decir que estuvo casada con el actor Tyler Christopher (estrella de “General Hospital”) entre el 2002 y el 2004. 

En ese entonces, Eva Longoria se hacía llamar Eva Longoria Christopher. También se ha ligado a Eva Longoria con el presidente del “Screen Actors Guild” (una especie de sindicato de actores); con el exitoso escritor Milan Gracanin; luego con el ex miembro del grupo musical pop *NSYNC, JC Chasez, hasta que finalmente se casó con el jugador francés de baloncesto Tony Parker, del equipo San Antonio Spurs de la NBA. Recordemos que Eva Longoria y Tony Parker se casaron el 7 de julio de 2007 en Paris y que vistió un maravilloso vestido creado por el diseñador venezolano Angel Sanchez.

Filmografía
AñoPelículaPersonaje
2000Beverly Hills, 90210Asistente de vuelo
Phineas & ferbVoz de la doctora Poofenplotz
General HospitalBrenda Barrett Lookalike
2003The Young and the RestlessIsabella Brana Williams
Snitch'dGabby
DragnetDet. Gloria Duran
2004Señorita JusticeDet. Roselyn Martínez
The Dead Will TellJeanie
Carlita's SecretCarlita/Lexus
Desperate HousewivesGabrielle Solis
2005Hustler's InstinctVanessa Santos
Harsh TimesSylvia
2006George LópezBrooke
The SentinelJill Marum
2007The Heartbreak KidConsuelo
2008Over Her Dead BodyKate
Lower LearningRebecca Seabrook
Children's HospitalLa nueva jefa
2011CristiadaTulita
Without menRosalba
2012The Baytown OutlawsCeleste
The TruthMia Francis
2013Crazy Kind of LoveMarion
Los SimpsonIsabel Gutiérrez
Devious MaidsProductora ejecutiva
2014John WickProductora ejecutiva
FronteraPaulina
Brooklyn Nine-Nine (Guest Star)Sophia
2015Any DayJolene
Hot & Bothered (serie TV)Ana Sofía Calderón / Productora ejecutiva
VisionsEileen
RefugioÁngela
2016Low Riders
En la tuya o en la mía