Breaking News

jueves, 28 de marzo de 2013

KAREN SCHWARZ

Karen Susana Schwarz Espinoza (nacida en Callao, 21 de enero de 1984) es una presentadora de televisión y reina de belleza peruana. Ganadora del Miss Perú Universo 2009, representó a su país en Miss Universo 2009. Schwarz debutó como co-presentadora del programa Yo soy (2012).

Biografía
Nació en Callao en 1984, de ascendencia alemana por parte de su padre. En 1997 perteneció a la Selección nacional de natación.

Schwarz estudió la carrera de Comunicaciones en la Facultad de Humanidades de la Universidad San Ignacio de Loyola, en Lima. Posteriormente, se graduó como comunicadora social y empezó a desempeñarse como Jefa de Producción de Ask Soluciones de Imagen S.A.C., empresa que formó. A la vez, laboró brevemente como periodista hípica.

Schwarz ganó el título Miss Perú Universo 2009 como Miss Amazonas en el certamen celebrado en Lima, Perú, el 4 de abril de 2009. Ella fue coronada por su antecesora del título, Karol Castillo, Miss Perú Universo 2008. Posteriormente, viajó a Nassau para participar en el certamen Miss Universo 2009, realizado el 23 de agosto de 2009.

Seguidamente, el 26 de septiembre de 2009 participó en Miss Continente Americano 2009, realizado en Guayaquil, donde resultó finalista y ganadora del título Miss Rostro Yanbal. El 6 de noviembre de 2010 concursó en Miss Intercontinental 2010 realizado en Punta Cana, donde resultó virreina y ganadora del título Miss América Intercontinental y del premio Mejor traje nacional.

En 2011 formó parte del elenco del programa concurso El último pasajero como una de las tres "azafatas", conducido por Adolfo Aguilar. También se convirtió en representante, imagen y socia de la marca Álika.

En 2012 representó a Perú en el Buenos Aires Fashion Week, como embajadora de Sedal y desfiló por la pasarela en conjunto con la diseñadora argentina de la marca Holi Dolores Barreiro. Seguidamente, Schwarz asumió la co-conducción del reality show Yo soy, de nuevo junto a Aguilar por Frecuencia Latina. Meses después, empezó a conducir el espacio Espectáculos por el mismo canal.

En 2013 Schwarz seguirá en Yo soy por Frecuencia Latina. Schwarz debutará como actriz en un corto rol para la película Japy Ending a estrenarse en 2014.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloRolNotas
2011El último pasajeroModelo"Azafata"
LalolaIvanaParticipación especial
2012—presenteYo soyCo-presentadora
2012—presenteEspectáculosPresentadora
Películas
AñoTítuloRolNotas
2014Japy EndingMontserratFilmando


Certámenes
Miss Perú Universo 2009 - Ganadora
Miss Universo 2009 - Representante de Perú
Miss Continente Americano 2009 - Finalista
Miss Intercontinental 2010 - Primera finalista (Virreina)