Breaking News

domingo, 19 de mayo de 2013

CANDACE CAMERON BURE

Helaine Candace Cameron Bure nació el 6 de abril de 1976. Actriz estadounidense conocida por su papel de Dj (Donna Jo) Tanner en la serie de televisión Full House. Es la hermana menor del actor Kirk Cameron. Está casada con el jugador ruso de hockey sobre hielo Valeri Bure.

Carrera
En la audición para el papel de Donna Jo Tanner (DJ Tanner) en Full House, 3x3 en Latinoamérica, Padres Forzosos en España, Candace impresionó tanto a los ejecutivos de los estudios y los productores que incluso se retrasó la grabación del episodio piloto para que ella pudiese estar presente.

Mientras actuaba en "Full house, Cameron participó también en algunas películas para la televisión. Interpretó a una adolescente abusada en Nadie Diría seguido de Ella no lloró y Grito Nocturno, en los cuales recibió papeles protagonistas. Cameron fue también estrella invitada en el fallido piloto de Real Mature de ABC y en un episodio de Bill Nye el Científico como "Candace El galón Científico".


Participó también en la película La última Carcajada junto a Tom Hanks y Sally Field, apareció en un episodio de la serie Punky Brewster a mediados de los 80. En 1987 tenía un papel como la hermana menor de Eric Stoltz en la comedia adolescente Some Kind of Wonderfull producida por Jon Hughes.

Cameron ha sido anfitriona de los Premios Nickelodeon Kids'Choice Awards en 1990 con Dave Coulier y Faustino David, y de nuevo en 1994 con Joey Lawrence Weiner y Marc, convirtiéndose en la primera persona en ser anfitrión dos o más veces (seguido de Whitney Houston, Rosie O'Donnell y Jack Black).

Tras el fin de "Full House" en 1995, Cameron participó en comedias estelares como Cybill y Aprendiendo a Vivir, en 1996 contrajó matrimonio y tras el nacimiento de sus hijos, se tomó un descanso de la actuación para dedicarse de lleno a su familia. En la primera década de 2000 apareció en las entrevistas de los programas de televisión retrospectiva I Love the 80's y I Love the 80´s Strikes Back, y fue uno de los anfitriones de Las 50 Estrellas Infantiles más lindas: Maduros en el canal E! junto a Keshia Caballero Pulliam de The Cosby Show. En 2006 participa en la serie That's So Raven. Al año siguiente co-protagonizó junto a Randy Travis The Wager, y protagoniza junto a Tom Arnold, Luz de Luna y Muérdago para el canal Hallmark en 2008.

Después de Full House
Candace volvió a la televisión en 2009, en la sitcom de ABC Make It or Break It como Summer Van Horn. En lo personal ella todavía guarda contacto con sus compañeros de reparto de Full House, a excepción de las gemelas Olsen, ahora que John Stamos ex-compañero de reparto en Full House (Como Jessie Katsopolis) tiene un papel recurrente en Glee se rumora que Cameron Bure podría hacer una participación especial en esta comedia musical.

Vida personal
El 22 de junio de 1996, Cameron se casó con el jugador de hockey de la NHL, Valeri Bure (Valerij Vladimirovich Bure). Fueron presentados por el ex-compañero de Cameron en "Full House", Dave Coulier. Bure y Candace tiene tres hijos: Natasha Valerievna Bure (n. 15 de agosto 1998), Lev Valerievich Bure (n. 20 de febrero 2000) y Maksim Valerievich Bure (n. 20 de enero 2002). Pasan la mayor parte de su tiempo en Fort Lauderdale, en Plantation, Florida, donde Valeri jugó para los Florida Panthers. Su marido lanzó su propio vino de etiqueta, "Bure Family Wines". En 2006, como reflejo de su fe evangélica, colabora en varias academias de educación cristiana on line en el hogar. Ella escribe una columna mensual para la revista "Mujeres Cristianas en línea" y habla en las iglesias en todo el país. Actualmente es portavoz de la Casa Nacional de la Esperanza, una organización cristiana para adolescentes con base en Orlando, FL. Actualmente vive en Los Angeles, CA para estar cerca de su puesto de trabajo en Make It or Break It (Hacerla o romperla).

Filmografía
1987 Some Kind of Cindy Nelson Maravilloso

1988 Punchline Carrie

1995 Monster Mash María (Julieta) Título alternativo: Frankenstein canta

2001 El Jefe Krew Karls Productor ejecutivo

El Principio de Incertidumbre - Productor

2007 El Cassandra Wager

Televisión
1982-1984 St. Elsewhere Megan Blanco 5 episodios

1983 Alice Niño 1 episodio

1984 T. J. Hooker Tina 1 episodio

1985 Punky Brewster Jennifer Bates 1 episodio

1986 pequeños espías Julie Película para TV

1987 Bigfoot Samantha Película para TV

¿Quién es el jefe? Jóvenes Mona 1 episodio

1987-1988 Growing Pains Jenny Fomentar 2 episodios

1987-1995 Full Donna Jo "D.J." Margaret Tanner 192 episodios

1988 yo vi lo que hiciste Julia Fielding película para televisión

1990 Campamento Cucamonga Ámbar Lewis Película para TV

1991 Real Pareja Invitado estrella de televisión piloto

Para 1992 la casa de la abuela que vayamos primer visor de Uncredited

1994 Bill Nye la Ciencia Guy Candace, el episodio Ciencia Gal individual

1995 Secreto de Sharon Sharon película para televisión

Visitantes de la Noche de cine Katie Inglés Televisión

1996 Cybill Hannah único episodio

Nadie diría a Stacy Collins película para televisión

KIDZ en la película de madera Donna Televisión

Lloró n Melissa Connell película para televisión

Boy Meets Mundial 1997 Bruja Millie único episodio

NightScream - Productor, película de la televisión

2001 Dos veces en un episodio de Vida Individual Rose Hathaway

2005 50 más lindo niño Estrellas: All Grown Up como ella misma; anfitrión apareció en E!

2007 That's So Raven Courtney episodio Dearborn individual: "Teacher's Pet"

2008 Luz de Luna y muérdago película Holly Televisión

2009-presente o Make It Break It Summer Van Horn

Premios y nominaciones
1988 Young Artist Award Nominada Actores Jóvenes Sobresalientes y Actrices reparto en televisión o película Pequeña Spies (compartido con el elenco)

Mejor actriz joven estrella invitada en una serie de televisión Comedy Growing Pains (Para ver el episodio "El largo adiós")

1989 Mejor actriz joven - Con una serie de comedia de televisión Full House

1990 Mejor actriz joven protagonista en una serie de televisión Full House

1991 Mejor actriz joven protagonista en una serie de televisión Full House

1993 Mejor actriz joven protagonista en una serie de televisión Full House

Premios 1994 Nickelodeon Kids 'Choice Ganó Casa actriz preferida de televisión de plena

2004 Nominación Premio TV Land Quintessential no tradicionales Full House (compartido con el elenco)