Breaking News

domingo, 19 de mayo de 2013

LORI LOUGHLIN


Lori Anne Loughlin (28 de julio de 1964; Queens, Nueva York) es una actriz estadounidense.

Biografía
Conocida por su papel de Becky Donaldson en Padres forzosos, Loughlin está casada con Mossimo Giannulli y tiene dos hijas: Isabella y Olivia. También protagonizada 90210, la secuela de Sensación de vivir.

Filmografía
> Old dogs (2009)
In Case of Emergency (Serie) (2007)
Summerland (Serie) (TV)
Birds of Prey (2002)
Casper, la primera aventura (1997)
In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997)
Doing Time on Maple Drive (1992)
Full House - Padres forzosos (1987) (serie)
Amityville 3-D (1988)
The Night Before (1988)
Back to the Beach (1987)
Brotherhood of Justice (1986)
Rad (1986)
Secret Admirer (1985)
The New Kids (1983)
The Edge of Night (1980 - 1983)