Breaking News

sábado, 25 de mayo de 2013

SILVIA COLLOCA


Silvia Colloca (Milán, Italia, 23 de julio de 1977) es una actriz italiana.

Su primer papel de importancia fue en la película Van Helsing, en la que interpretó a Verona, una de las novias de Drácula. En septiembre de 2004, contrajo matrimonio con el actor australiano que interpretara a Drácula en aquel film, Richard Roxburgh. Tienen dos hijos, Raphael y Miro.

Colloca tiene una formación de mezzosoprano y trabajó en un teatro musical en Italia antes de dedicarse a la actuación.

Filmografía
Van Helsing (2004) - Verona
L'Apocalisse delle scimmie (2005)
The Detonator (2006) - Nadia Cominski
Virgin Territory (2007)
Casomai (2008)
Lesbian Vampire Killers (2009) - Carmilla
Out of the Night (2010) (pre-producción) - Roberta
Dante's Inferno Animated (2010)(en rodaje) (voz: versión italiana) - Beatrice
Triple Happiness (2010) (post-producción) -