Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

AMY LOCANE

Amy Rose Locane (nacida el 19 de diciembre de 1971) es una actriz estadounidense de cine y televisión.

Carrera
Amy Locane nació en Trenton, Nueva Jersey. A los 12 años ya había actuado en más de medio centenar de anuncios publicitarios antes de ser elegida como actriz regular en la serie comedica Spencer (1984).

Amy Locane fue miembro del elenco original de la serie Melrose Place, pero dejó la serie después de sólo 13 episodios.

Algunos de los papeles que a interpretado en el cine son: junto a Johnny Depp como el interés amoroso en el clásico de culto Cry-Baby(año 1990). Tambien a interpretado el papel de novia de Brendan Fraser en las películas School Ties y Airheads.

Filmografía
Perdidos ángeles (1989)
Cry-Baby (1990)
No Secrets (1991)
School Ties (1992)
Airheads (1994)
Blue Sky (1994)
Corazones Penal (1995)
Llevado (1996)
Going All the Way (1997)
Bongwater (1997)
Legend of the Mummy (1997)
Prefontaine (1997)
The Girl Gets Moe (1997)
Implicado (1998)
The Heist (2001)
Mal Karma (2002)
Secretario (2002)
Throttle (2005)
Visitante (2009)
Café (2009)

Televisión
Promociones de la gente joven (1 episodio, 1984)
regalo especial de la NBC (1 episodio, 1985)
Bajo un mismo techo (13 episodios, 1984-1985)
' Invernadero (3 episodios, 1988)
Melrose Place (13 episodios, 1992)
Ebenezer (TV, 1997)
End of Summer (TV, 1997)
Ruta 9 (TV, 1998)
Tocados por un ángel (1 episodio, 1999)
Mystery Woman (2003)
Extranjero expreso (TV, 2005)