Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

BROOKE LANGTON

Brooke Langton (Arizona, Estados Unidos, 27 de noviembre de 1970) es una actriz estadounidense. Se dio a conocer con el papel de Samantha Reilly en la serie Melrose Place

Biografía
Langton nació en el estado de Arizona. Su padre,Jackson Langton, era geólogo, y su madre enfermera de quirófano. Langton se crio en Illinois y en Texas y fue a la Universidad Estatal de San Diego. Trabajó como modelo, principalmente en Japón, antes de comenzar su carrera como actriz.

Carrera
El primer papel de importancia de Langton fue en la serie de televisión Melrose Place, en el papel de Samantha Reilly Campbell. Tras la conclusión de Melrose Place, fue protagonista en La Red, una serie melodramática basada en la película homónima de 1995. Langton interpretó a Angela Bennett, el papel que interpretó Sandra Bullock en la película original.

También obtuvo un papel junto a Keanu Reeves y Gene Hackman en la película de 2000 The Replacements, y obtuvo un papel menor en 1996 en Swingers como Nikki. Además de estas películas ha protagonizado una serie de películas como Partner(s) junto a Jay Harrington y Julie Bowen, Playing Mona Lisa con Alicia Witt y Kiss the Bride con Alyssa Milano. 

Su último papel fue en la película Primeval, estrenada en enero de 2007, así como una aparición en el vídeo musical de la canción "(You Want to) Make a Memory" de Bon Jovi. Su papel como esposa del personaje de Kyle Chandler en la película The Kingdom, lanzada en septiembre de 2007, finalmente no se editó.

Filmografía
1992 : Freshman Dorm: Sex, Truth and Theatre (televisión): Nikki
1992 : Baywatch: River of No Return: Part 1 (televisión): Tanya
1994 : Terminal Velocity: Jump Junkie #2
1994 : Moment of Truth: A Mother's Deception (televisión): Kim McGill
1995 : Beach House: Caitlin
1995 : Eye of the Stalker: A Moment of Truth movie (televisión): Elizabeth « Beth » Knowlton
1995 : Extreme (televisión): Sarah Bowen
1996 : Sliders : Daelin Richards
1996 : Young Indiana Jones: Travels with Father (televisión): Rebecca Donelly
1996 : Swingers: Nikki
1996 : Listen: Sarah Ross
1997 : The Small Hours
1997 : Mixed Signals: Judy
1998 : Reach the Rock: Lise
1998-1999 : La Red (televisión): Angela Bennett
2000 : Playing Mona Lisa: Sabrina
2000 : The Replacements: Annabelle Farrell
2002 : Kiss the Bride: Nicoletta 'Niki' SposMrato
2003 : The Break (televisión)
2005 : Partners: Lucy
2005 : Weeds (televisión)
2006 : Monk: Mr. Monk goes to the Dentist (televisión): Terri
2006 : The Benchwarmers: Kathy Dobson
2006 : Beautiful Dreamer: Claire Kelly
2007-2008 : Life (televisión): Constance Griffiths
2007 : Primeval: Aviva Masters
2009 : The Closer: Dead Man's Hand (televisión)