Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

COURTNEY THORNE-SMITH

Courtney Thorne-Smith es una actriz estadounidense nacida el 8 de noviembre de 1967 en San Francisco, California, Estados Unidos.

Sus principales trabajos han sido en televisión donde se le conoce principalmente por sus papeles en Melrose Place entre 1992 y 1997, donde interpretó el papel de Alison Parker. Igualmente tuvo gran importancia su papel de Georgia Thomas en Ally McBeal durante tres años.

Se hizo conocida por el papel de Cheryl en la serie televisiva El mundo según Jim.

Filmografía
2009 - presente - Two and a Half Men (televisión)
2001 - El mundo según Jim (televisión)
1999 - Ally (televisión)
1998 - Chairman of the Board
1997 - Ally McBeal
1997 - The Lovemaster
1995 - Beauty's Revenge
1994 - Mimi Wo Sumaseba
1994 - Breach of Conduct (televisión)
1992 - Melrose Place
1990 - Side Out
1988 - Day By Day (televisión)
1987 - Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise
1987 - Infidelity (televisión)
1986 - The Thanksgiving Promise' (televisión)
1986 - Lucas
1986 - Fast Times (televisión)
1986 - Welcome to 18