Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

DAVID CHARVET

David Charvet (nacido como David Franck Guez; el 15 de mayo de 1972) es un actor y cantante francés.

Vida personal
Charvet nació en Lyon, Francia. Su padre es el hombre de negocios judío Paul Guez. La madre de David, Christiane Charvet, es francesa. Él y sus hermanos hablan francés como primer idioma. Ganó la tarjeta verde a través de "la lotería de visas Morrison" en la década de 1990. Hasta hace poco, Charvet vivió en Francia, donde hizo giras (entre otras parte de Europa) como cantante.

Antes de comprometerse con Brooke Burke, Charvet salió con la modelo Israelí Bar Refaeli y la actriz Tori Spelling. Charvet y Burke tienen dos hijos: una hija, Heaven Rain (nacida el 8 de enero de 2007) y un hijo, Shaya Braven (nacido el 5 de marzo de 2008). Burke ya tenía dos hijas de su relación anterior. Actualmente viven en California.

Filmografía
Baywatch (1992–1995)
Seduced and Betrayed (1995)
Derby (1995)
Angel Flight Down (1996)
Melrose Place (1996–1998)
Meet Prince Charming (1999)
Green Flash (2009); US title: Beach Kings
Prisoners of the Sun (2009)
The Perfect Teacher (2010); Spanish title: Falsa Inocencia; French title: Une Elève Trop Parfaite

Reality-shows
Dancing with the stars (2008–2009) (15 episodios)
The Superstars (2009)
La Ferme Célébrités (2010)

Música
Charvet ha lanzado tres álbumes en los pasados diez años y actualmente está trabajando en el cuarto.

Discografía
Álbumes
David Charvet (1997)
Leap of Faith (2002)
Se laisser quelque chose (2004)

Singles
"Should I Leave" (1997)
"Regarde-toi" (1997)
"Jusqu'au bout" (Acto de fe) (2002)
"Apprendre à aimer" (Enséñame como amar) (2002)
"Take You There" (2003)
"Je te dédie" (2004)
"Sometimes It Rains" (2006)

Lanzamiento digital
"I swim with the birds" (2010)