Breaking News

viernes, 19 de julio de 2013

EDDIE SANTIAGO

Eduardo Santiago Rodríguez, más conocido como Eddie Santiago (18 de agosto de 1961 en Toa Alta, Puerto Rico), es un cantante puertorriqueño de música salsa, el empezó con varias agrupaciones como Conjunto Chaney, Generación 2000, Orquesta La Potente, Orquesta Opus, y la Orquesta Saragüey. Tambien fue corista del destacado salsero Frankie Ruiz.

En 1984 se lanza como solista y tiene gran éxito en la década de los años 90' y los 2000 y se hace conocer con canciones como Mía, de la autoría de Luis Ángel Márquez y Marcia Bell. Otra canción que cantó a dúo y la reedito fue con Huey Dunbar ex-vocalista del grupo DLG. En el año 2004 firma contrato con la disquera Musical Productions (MP) y graba "Después del silencio".

Discografía

1986 - Atrevido y Diferente
1987 - Sigo Atrevido
1988 - Invasión de la Privacidad
1988 - Atrevido
1989 - New Wave Salsa
1990 - El Rey de la Salsa Romántica
1991 - Soy el Mismo
1993 - Intensamente
1994 - Cada Vez, Otra Vez
1995 - Eddie Santiago
1996 - De Vuelta a Casa
1997 - Enamorado
1999 - Celebración: Epic Duets
2001 - Ahora
2004 - Interpreta los Grandes Éxitos de Luis Ángel
2004 - Después del Silencio
2006 - En Su Estilo...Romántico y Sensual