Breaking News

domingo, 28 de julio de 2013

EMILRAM COSSÍO

Emilram Cossío Palacios, Perú 1977  es un actor peruano.

Carrera
Cossío actuó en la película No se lo digas a nadie, en 1998. El año siguiente participó en Pantaleón y las visitadoras.

En 2005 interpretó a "El Nene" en la miniserie Misterio. Seguidamente actuó en Lobos de mar, como Anguila.

En 2008 actuó en a obra de teatro La Chunga, y en la miniserie Chapulín, el dulce.

En 2009 participó en la laureada cinta de Javier Fuentes-León, Contracorriente.

En 2011 actuó en la miniserie La fuerza, en la obra Por accidente y seguidamente en la telenovela Corazón de fuego de ATV HD.

En teatro en 2012 actuó en La ciudad y los perros—adaptación del libro de Mario Vargas Llosa—como Serrano Cava. Cossío junto con el elenco de la obra viajó a inicios del año siguiente a Santiago de Chile para participar en el Festival Santiago a Mil.

Filmografía
Películas
No se lo digas a nadie (1998) como Dioni.
Pantaleón y las visitadoras (1999) como Soldado de Confesionario.
Paloma de papel (2003) como Osman.
Doble juego (2004) como Wilson.
Esperanza (2004) Corto, como Estudiante.
Contracorriente (2009) como Pato.
El guachimán (2011)

Televisión
Misterio (2005) como "El Nene".
Lobos de mar (2005) como Anguila.
Camino a casa (2006)
Golpe a golpe (2007) como "El Nene".
Chapulín, el dulce (2008) como Jaime Moreira.
Puro corazón (2010) como Elmer Yaipén Uypán.
Chico de mi barrio (2010) como "El Nene".
La fuerza (2011) como El cabo Pérez.
Corazón de fuego (2011—2012) como Esteban Zárate.
Al fondo hay sitio (2012) como Celedonio Pampañaupa.
Derecho de familia (2013), Episodio "Derecho a vivir tus sueños" como Darwin.

Teatro
Un misterio, una pasión (2004) como "El Nene".
La Chunga (2008) como El mono.
La puerta del cielo (2010) como Manuel (joven).
Los últimos días de Judas Iscariote (2011) como Simón El Zelote.
Por accidente (2011) como Richard.
La ciudad y los perros (2012) como Serrano Cava.
12 hombres en pugna (2013)