Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

HEATHER LOCKLEAR

Heather Deen Locklear (nacida el 25 de septiembre de 1961 en Westwood, California) Es Una actriz Estadounidense, principalmente de serie, Películas y Televisión.

Es Conocida principalmente Por Sus Actuaciones Como La Oficial Sheridan, Joven y sexy compañera de William Shatner e hija de Richard Herd, en el exitoso drama de penal de 1980, TJ Como La Nada angelical sobrina de John Forsythe y Linda Evans, Sammy Jo Carrington, en La Popular serie Dinastía (Que Papel from Realizo 1981 Hasta Do última en 1989); Como la chica malvada, Amanda Woodward, en la popular serie Melrose Place (from 1993 Hasta el Fin de la serie en 1999); y del como Caitlin Moore en Spin City (desde 1999 Hasta el Fin de la serie en 2002).

Filmografía

AñoTítuloPersonajeNotas
1981El retorno de los Beverly HillbilliesCatalinarol de Apoyo
1984FirestarterVictoria 'Vicky' Tomlinson McGeerol de Apoyo
1989El regreso de la cosa del pantanoAbby Arcanerol director
1991La gran tajadaTanyarol de Apoyo
1993Wayne Mundial 2Ella MismaCamafeo
1996The First Wives ClubSharonrol de Apoyo
1997Double TapKat Shawrol director
2000Money TalksGracia Ciprianirol director
2003Looney Tunes: De nuevo en acciónColas Dustyrol de Apoyo
2004Niñera a la fuerzaRomarol de Apoyo
2005El Hombre PerfectoJean Hamiltonrol director Junto a Hilary Duff
2006Sr. lavadero EstómagoSabrina Townsendrol director
2007Sydney WhiteCassierol de Apoyo
2007Angels FallReecerol director
2008Coqueteando con cuarentaJackierol director
2011Él me amaLaurarol director
Trabajo en Televisión

Los cuentos de lo inesperado (1979)
CHiPs (1980)
240-Robert (1981)
Ocho es suficiente (1981)
El retorno de los Beverly Hillbillies (1981)
Girar (1981)
Dinastía (1981-1989)
Matt Houston (1982)
Isla de la Fantasía (1982)
TJ Hooker (1982-1986)
(Desde 1983)
Vacaciones en el mar (1983)
City Killer (1984)
Firestarter (1984)
Rock 'n' Roll Mama (1988)
Jury Duty: The Comedy (1990)
Los hombres ricos, las mujeres solteras (1990)
Lugares Going (1990-1991)
Sus malos caminos (1991)
Dynasty: The Reunion (1991)
Ilusiones (1992)
Batman: The Animated Series (1992)
Carretera Rompecorazones (1992)
Place Melrose (1993-1999)
Body Language (1992)
Fundido a Negro (1993)
Tejas Justicia (1995)
Mente Shattered (1996)
Money Talks (1997)
Spin City (1999-2002)
Ally McBeal (2002)
Scrubs (2002)
Una vez alrededor del parque (2003)
Hombres Two and a Half (2004)
LAX (2004-2005)
Boston Legal (2005)
El Hombre Perfecto (2005)
Reglas de compromiso (2007)
Hannah Montana (2007)
Nora Roberts 'Angels Fall (2007)
Ver Jayne Run (2008)
Coqueteando con cuarenta (2008)
Volar por los (2009)
Place Melrose (2009) (2009)