miércoles, 31 de julio de 2013

MARÍA REBECA ALONSO

María Rebeca Alonso Lozano (Ciudad de México, México; 9 de marzo de 1970) es una actriz mexicana hija de los actores Irma Lozano y José Alonso, tiene una larga trayectoria en las telenovelas y el cine mexicano, salto a la fama cuando participo en la película La niña de la mochila azul, basada en el éxito discográfico de la entonces revelación infantil, junto a Pedro Fernández.

Filmografía
Bajo el alma... (2011) Montserrat
Pobre diabla...(2009) Yadhira
Crepúsculo rojo... (2008) Esperanza
Chiles Xalapeños... (2008) Mercedes
Juarez: Stages of Fear (video)... (2005)
Belinda... (2004) Cristina Romero
Sensacional... (2002) Host
Ciudades oscuras... (2002) Mesera
Mónica y el profesor... (2002) Monica
Me gusta pegarle al polvo... (2001)
Catalina y Sebastián... (1999) Emilia
Perla... (1998) Matilde
Al norte del corazón... (1997) Maribel
Mujer, casos de la vida real... (1996) Capítulo El amor no se compara
Baila conmigo... (1993) Mary Jean
Tenías que ser tú... (1992) Episodio 1 (serie)
Atrapada... (1991) Gloria
El teatro del horror... (1991) Karina Piamonte
La negra flor... (1991)
Ladrones de tumbas... (1990) Diana
Ciudad sin ley... (1990)
Calles sangrientas... (1990)
Pánico en la montaña... (1989) Rebeca Zepeda
Simplemente María... (1989) Paulina
Cementerio del terror... (1985) Anita
El rey de la vecindad... (1985) La Petaquitas
Nosotros los pelados... (1984)
Gatilleros del Rio Bravo... (1984)
La esperanza de los pobres... (1983)
La mugrosita... (1982)
Visita al pasado... (1982) Rebeca
La niña de la mochila azul 2... (1981)
El oreja rajada... (1980) Candy
Tres de presidio... (1980)
El ladrón fenomeno... (1980) Marianita
La niña de la mochila azul... (1980) Amy
Los ricos también lloran... (1979) Marisabel
La Tía Alejandra... (1979) Martha
El niño y el tiburón... (1979)