Breaking News

lunes, 1 de julio de 2013

NATALIA JUÁREZ

Natalia Juárez Zenteno - (n. Ciudad de México; 13 de febrero de 1995) es una actriz mexicana identificada por el público por interpretar el papel estelar de "" en la telenovela ¡Vivan los niños!, mismo papel que interpreto Ludwika Paleta siendo una niña en Carrusel versión anterior de esta telenovela.

Biografía
Su primera participación en la televisión fue en la telenovela como bebe en Maria Isabel en el año 1997 y posterior a ello en la telenovela ¡Vivan los niños! en el papel estelar de Simoneta y en 2009 y 2010 participó en la telenovela Atrévete a soñar con el papel de Fabiola y asi sucesivamente empezo a salir en los programas Como Dice El Dicho y en La Rosa De Guadalupe y también en varias telenovelas como extra por ejemplo en Amor Bravio

Filmografía
Telenovelas
Porque el amor manda (2013)- Valentina Franco Hierro (de grande)
Amor bravío (2012)- Isadora (joven)
Atrévete a soñar (2009-2010) - Fabiola
Un gancho al corazón (2008) - Mayra
Querida enemiga (2008) - Florencia
Sueños y caramelos (2005)- Lucy
Mujer de madera (2004) - Marissa
Alegrijes y rebujos (2003-2004) - Fantasma
¡Vivan los niños! (2002-2003) - Simoneta Molina
María Isabel (1997) - Rosa Isela (bebe)

Series de televisión
Plaza Sesamo (1999- 2001) - Naty
Barney y sus amigos (2002)- extra (temporada 7) (3 episodios)
La rosa de Guadalupe (2008-2010-2011) - Varios personajes
Como dice el dicho (2011)
Como Dice el Dicho 2013