Breaking News

viernes, 26 de julio de 2013

THOMAS CALABRO

Thomas Calabro (Brooklyn, Nueva York, 3 de febrero de 1959) es un actor estadounidense.

Biografía
Tras cursar estudios superiores en la Universidad de Fordham, decide encaminar sus pasos profesionales hacia la interpretación, realizando su debut cinematográfico en 1984 con la película Exterminator 2. Sería, sin embargo una de sus pocas apariciones en la pantalla grande, ya que casi de forma inmediata centra su carrera en televisión.

Durante la década de los ochenta, participa en pequeños papeles episódicos en algunas series de televisión, hasta que en 1992 consigue el papel que le lanza a la popularidad, el del Dr. Michael Mancini en la popular Melrose Place. 

Calabro fue de los pocos miembros del reparto original que se mantuvo en la producción durante los siete años que se prolongó su emisión (hasta 1999).

Con posterioridad ha participado en Nip/Tuck por F/X, Without A Trace por CBS, y recientemente Greek por ABC Family.

Calabro tiene 3 hijos y es de ascendencia italiana.

Filmografía
Elle: A Modern Cinderella Tale (2010) (post-production) .... Allen
Locker 13 (2009) (filming) .... Harvey
Melrose Place .... Dr. Michael Mancini (2009-present)
Detention (2009) .... Coach L
Without a Trace .... Ken Gilroy (2009)
Greek .... Senator Ken Logan (2008-present)
Fall of Hyperion (2008) (TV) .... John Brighton
Safehouse (2008) .... Charles York
Ice Spiders (2007) (TV) .... Capt. Baker
'Til Lies Do Us Part (2007) (TV) .... Trey Mitchell
Cake: A Wedding Story (2007) .... Bernard
Chill (2007) (V) .... Sam
Cold Case .... Ada William Danner (2006)
Nip/Tuck .... Dr. Abrams (2005)
The Perfect Husband (2004/I) (TV)
Single Santa Seeks Mrs. Claus (2004) (TV) .... Andrew
Hard Knox (2001) (TV) .... Steve Hardman
Touched by an Angel .... Ben Mason
Face to Face (2001) .... Philly
They Nest (2000) (TV) .... Dr. Ben Cahill
Best Actress (2000) (TV) .... Ted Gavin
Ice Angel (2000) (TV) .... Ray
Melrose Place .... Dr. Michael Mancini (218 episodes, 1992-1999)
L.A. Johns (1997) (TV) .... David Abrams
MADtv .... Host (, 1997) Episode 2.17
Made Men (1997) .... Nicky 'Shoes' Piazza
Ned and Stacey .... Don Morelli (1996)
Stolen Innocence (1995) (TV) .... Richard Brown
Burke's Law .... Nick Blackwood (1995)
Sleep, Baby, Sleep (1995) (TV) .... Detective Martinson
Columbo: No Time to Die (1992) (TV) .... Detective Andy Parma
Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (1991) (TV) .... Nearco
Law & Order .... Ned Loomis
Father Dowling Mysteries .... Sean McAllister (, 1990)
Dream Street .... Joey Coltrera (1989)
Ladykillers (1988) (TV) .... Cavanaugh
Out of the Darkness (1985) (TV) .... Zigo's nephew
Exterminator 2 (1984) .... Larry