Breaking News

domingo, 25 de agosto de 2013

ERICK ELÍAS

Erick Elías Rabinovitz es un actor mexicano, nacido el 23 de junio de 1980 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Descendiente de una familia de arquitectos. Erick decidió abrirse campo en el área de las artes, más concretamente la actuación, el canto, la pintura, la escultura, y hasta el diseño de muebles. Desde joven formó parte de un grupo musical, llamado Tierra Cero. Participó en Protagonistas de Novela y fue el ganador de este reality.

Estudia diseño industrial a la par de su carrera actoral, forma parte del programa de Telemundo llamado El Poder del Saber por el cual fue homenajeado y honrado por el alcalde de Miami con la entrega de las llaves de la ciudad por su labor prestada en dicha campaña, incentivando a los jóvenes hispanos a que no dejen sus estudios.

Su primer protagónico fue en la telenovela Tormenta en el paraíso donde demostró su calidad actoral, para sus papeles ha tenido que aprender diversas disciplinas como equitación, buceo, a tocar el violin.

Erick también incursionado en el doblaje de películas en la cinta Lluvia de hamburguesas.1 En el 2009 participó como narrador del espectáculo "Caminando con Dinosaurios" donde interpretó la profesión de paleontólogo.

Actualmente está casado con Karla Guindi con quien tiene a su hija: Penélope.

Filmografía
Películas
Lluvia de Hamburguesas (2009) - Flint Lockwood - Doblaje

Telenovelas
Porque el amor manda (2012-2013) - Rogelio Rivadeneyra (Villano)
Ni contigo ni sin ti (2011) - Iker Rivas Olmedo
Niña de mi corazón (2010) - Darío Arrioja Alarcón
En nombre del amor (2008) - Gabriel Lizarde
Tormenta en el paraíso (2007-2008) - Nicolás Bravo
Zorro, la espada y la rosa (2007) - Renzo, el gitano
El cuerpo del deseo (2005) - Antonio Domínguez
Gitanas (2004)- Jonás

Series
Locas de amor (2009) - Damián
Protagonistas de novela 2 (Telemundo - U.S.A. 2003)


Programas

Mexico's Next Top Model (temporada 1)
Episodio 10 (poster para telenovelas)(2009)
Otro Rollo
Al fin de semana
Aquí entre dos
Laura en América
La Chola
Premios Eres
All Access Music
Amigos por siempre
Década
Resbalón

Teatro
Echame la culpa - Guadalajara/ Ciudad de México
El abogado - Ciudad de México
Cartas de Brunela - Guadalajara/ Ciudad de México