Breaking News

domingo, 22 de septiembre de 2013

DENISE RICHARDS

Denise Lee Richards (17 de febrero de 1971, Chicago) es una actriz y ex-modelo estadounidense que alcanzó el éxito durante la década de los 90 gracias a Starship Troopers (1997), Juegos salvajes (1998) y 007: El mundo nunca es suficiente (1999). También protagonizó un reality show llamado Denise Richards: It's Complicated (E!).

Biografía
Richards nació en Downers Grove, Illinois es la hija de Joni, dueña de una tienda de café y de Irv Richards, un ingeniero de teléfonos. Es de ascendencia galesa y croata. Tiene una hermana, Michelle, y creció tanto en Mokena y Downers Grove, Illinois. Se graduó en 1989 de la Escuela El Camino de alta en Oceanside, California. Cuando era niña, era la "única chica del equipo de béisbol." Antes de ser actriz, Richards fue contratada por Judith Fontaine & Talent Agency como modelo.

Carrera
Conocida por su papel de chica Bond en 007: El mundo nunca es suficiente (1999) o Un San Valentín de muerte (2001), la actriz ha actuado en la sitcom Spin City e hizo un cameo en Seinfeld en 1993, donde interpretaba a una quinceañera -a pesar de que Denise, realmente, tenía 21 años- que seducía al personaje de George Constanza con su escote. En diciembre de 2004 posó desnuda para Playboy y un año más tarde fue nombrada, por la revista In Touch, como la mamá más sexy. También apareció en el videoclip The Captain Of Her Heart (1986), de los suizos Double.

Entre 2008 y 2009 se emitió elreality Denise Richards: It's complicated (E!), donde se pudo observar cómo es la vida diaria de Denise y todos los problemas que debe enfrentar después de la muerte de su madre a causa del cáncer, los paparazzis, los problemas con sus asistentes o las fiestas. El programa fue cancelado en su segunda temporada por baja audiencia.

A fines de septiembre de 2011 rechazó una oferta de 100 mil dólares para participar en un capítulo de Two and a half men en donde debía participar del funeral de Charles Francis Harper (papel de Charlie Sheen).

Vida personal
Se casó con Charlie Sheen en 2002, pero pidieron el divorcio en marzo de 2005. La pareja no tardó en reconciliarse y buscaron terapia de pareja para arreglar su relación. Junto a él apareció en Good Advice y Scary Movie 3, donde interpretaron a un matrimonio en el cual ella resultaba atropellada por un coche. Sin embargo, el 4 de enero de 2006 el representante de ella anunció que continuaría con el divorcio y pidió una orden de alejamiento contra él, citando sus presuntas amenazas de muerte contra ella. La pareja tiene dos hijas: Samantha Katherine (9 de marzo de 2004) y Lola Rose (1 de junio de 2005). Además, ella ha adoptado a un bebé.

Richards, que también salió con el actor Patrick Muldoon, ha sido relacionada con el actor John Stamos, con quien salió en sus años de adolescencia y más recientemente con el actor latinoamericano Walter Rayo.

Del 2007 hasta principios del 2012 mantuvo una relación con Richie Sambora.

Filmografía
Twisted (serie de televisión) 2013 Karen Desai
Blue lagoon: The awakening 2012
Kickin'It (TV Serie) 2012 (Un episodio)
Anger Management (Serie de TV) (2012) (un episodio)
Blue Mountain State (2010) (serie de TV)
Deep in the Valley (2009) (directo a DVD)
Finding Bliss (2008)
Blonde and Blonder (2007)
Edmond (2005)
Si quiero, pero no quiero (TV) (I do (But I don't)) (2004)
Love me tender (Elvis Has Left the Building) (2004)
Yo, puta (2004)
Two and a Half Men (2003),(2004)
Scary Movie 3 (2003) (cameo)
Love Actually (2003)
Mi ex, mi novia y yo (You Stupid Man) (2002)
The Third Wheel (Una noche perfecta) (2002)
El hermano secreto (Undercover Brother) (2002)
Empire (2002)
Friends (2001) (un episodio)
Good Advice (2001)
Un san Valentín de muerte (Valentine) (2001)
Tail Lights Fade (1999)
El mundo nunca es suficiente (The World Is Not Enough) (1999)
Muérete, bonita (1999)
Lookin' Italian (1998)
Juegos Salvajes (Wild Things) (1998)
Starship Troopers (1997)
Nowhere (1997)
In the Blink of an Eye (1996)
Pier 66 (1996) (TV)
919 Fifth Avenue (1995)
P.C.H. (1995)
Tammy and the T-Rex (1994)
Con el arma a punto (Loaded Weapon 1) (1993)
The Captain Of Her Heart - Double (1986) (Videoclip musical)