Breaking News

domingo, 22 de diciembre de 2013

ADAM GREGORY

Adam Gregory II (n. 28 de diciembre de 1987) es un actor estadounidense.

Vida y carrera
Gregory nació en Cincinnati, Ohio, hijo de Adam Gregory I. Nació como Adam Salling, pero cambió el nombre así no sonaba étnico. Se graduó de Oak Hills High School en 2006, y fue a la Universidad al Norte de Kentucky, pero la dejó para seguir su carrera como actor. Aparece en el vídeo musical de Ashley Tisdale, como el ex novio, en "It's Alright, It's OK".

Gregory ha desempeñado el papel de Ty en 90210, que se interesa del persona de Shenae Grimes en la primera temporada.

En agosto de 2010, fue elegido como el nuevo Thomas Forrester en The Bold and the Beautiful. Actualmente modela para Nous Models

Filmografía
AñoCinePapelNotas
200917 AgainDom
Hannah Montana: The MovieDrew
2010Hard BreakersTylerpost-producción
AñoShowPapelNotas
2008Just JordanDerekEpisodio "Boogie Toasties"
Wizards of Waverly PlaceEstudianteEpisodio "The Supernatural"
2008–200990210Ty Collins9 Episodios
2010–presenteThe Bold and the BeautifulThomas Forrester #2
2011Winx ClubBrandonVoz
AñoVídeo musicalArtistaNotas
2009"It's Alright, It's OK"