Breaking News

domingo, 22 de diciembre de 2013

APRIL BOWLBY

April Michelle Bowlby (n. 30 de julio de 1980 en Vallejo, California) es una actriz estadounidense conocida por su rol como "Stacy Barrett" en la serie de Lifetime Drop Dead Diva y su rol recurrente de "Kandi" en el sitcom de la CBS Two and a Half Men

Biografía
Bowlby se trasladó a Manteca (California) cuando era niña y asistió a la East Union High School. Estudió ballet y francés en el Moorpark College antes de decidirse a seguir una carrera. Estudió teatro con Ivana Chubbuck y obtuvo un papel en el sitcom Two and a Half Men (como Kandi2 ) en su primer mes en Hollywood. Bowlby ha aparecido en numerosas series de televisión incluidas CSI como "Kaitlin Rackish" en el 2004, CSI: Nueva York como "Jenny Lee" en 2005, Freddie como "Sydney" en 2005, Stacked como "Jazmín" en 2005 y How I Met Your Mother como "Meg" en 2007. Recientemente, Bowlby asumió el papel de "Natasha" en All Roads Lead Home, una película del 2007 acerca de una niña de 12 años que pierde a su madre en un accidente automovilístico.

Filmografía
CSI: Crime Scene Investigation Kaitlin Rackish (1 episodio, 2004).
CSI: NY Jenny Lee (1 episodio, 2005).
Stacked Jasmine (1 episodio, 2005).
Freddie Sydney (1 episodio, 2005).
Two and a Half Men Kandi (15 episodios, 2005-2007, 10 Temporada 2012).
Sands of Oblivion (2007) (TV) Heather.
All Roads Lead Home (2008) Natasha.
How I Met Your Mother Meg (3 episodios, 2007-2008).
The Slammin' Salmon (2008) (post-producción) Mia.
Drop Dead Diva Stacy (2009—presente).
Psych Ep.15 Temporada 5 Loren Lassiter (hermana del Detective Carlton Lassiter) (2009).
From Prada to Nada (2011)