Breaking News

domingo, 22 de diciembre de 2013

EMMANUELLE VAUGIER

Emmanuelle Vaugier (n. Vancouver; 23 de junio del 1976) es una actriz canadiense.

Biografía
Vaugier nació en Canadá y creció en una casa católica de habla francesa. Ella divide su tiempo entre Los Ángeles y Vancouver. Asistió a una escuela privada de mujeres por 10 años y habla francés fluídamente.

Carrera
Como una de las actrices más ocupadas de Canadá, Emmanuelle puede ser vista en su rol recurrente en Two and a Half Men, una comedia de CBS.

Nativa de la Columbia Británica, ha aparecido en numerosas series de televisión recientes, y es la actriz principal del próximo estreno del Sci-Fi Channel “Painkiller Jane”, basado en el cómic homónimo, donde comparte pantalla con Richard Roundtree y Tate Donovan. Entre otras, también ha aparecido en series como Higher Ground, " Lost girl, donde interpreta a La Morrigan ( Evony Fleurette Marquise) ", “My Guide to Becoming a Rock Star”, “One Tree Hill”, “Andromeda”, “North Shore”, “Monk”, “Veronica Mars”, “Human Target” y “Madison” y dio vida a la doctora Helen Bryce en varios episodios de “Smallville”.

En la gran pantalla, ha aparecido en Mentes Turbulentas, 40 Días Y 40 Noches y El Secreto De Los Mccann, House Of The Dead 2: dead Aim Saw 2 y Saw 4.

Filmografía
Series de TV
AñoTítuloPapelNotas
1995HighlanderMaria Alcobar1 episodio
1996MadisonNoella D'Angelo9 episodios
1997Breaker HighMonetteEpisodio: "Chateau L'Feet J'mae"
1997Loca academia de policía: La serieSallyEpisodio: "Put Down That Nose"
1997Saban's Ninja Turtles: The Next MutationEpisodio: "Turtles' Night Out"
1998HysteriaVeronica BloomPelícula dirigida por Rene Daalder
1998First WaveEstherEpisodio: "Lungfish"
1998Dead Man's GunRose HarrisEpisodio: "The Pinkerton"
1998The Outer LimitsShalEpisodio: "Rite of Passage"
1999The Outer LimitsLisa DobkinsEpisodio: "The Other Side"
1999ViperMitzi / OlgaEpisodio: "Best Seller"
1999Seven DaysPrincess Lisette D'ArcyEpisodio: "Love and Other Disasters"
2000Higher GroundElaine Barringer4 Episodios
2000Level 9Christina VeedyEpisodio: "Mob.com"
2000So WeirdDonnaEpisodio: "Snapshot"
2001Big SoundVeronicaEpisodio: "Jam Session"
2001MythQuestPersephoneEpisodio: "Orpheus"
2002Beyond Belief: Fact or FictionSusanEpisodio: "The Doll"
2002Just CauseLouisaEpisodio: "Making News"
2002CharmedDra. Ava NicolaeEpisodio: "The Eyes Have It"
2002My Guide to Becoming a Rock StarSarah Nelson11 Episodios
2002–2003SmallvilleDra. Helen Bryce9 Episodios
2003The HandlerAngieEpisodio: "Off the Edge"
2004North ShoreMelinda Lindsey KelloggEpisodio: "Bellport"
Episodio: "Leverage"
2004Veronica MarsMonica Hadwin GreenblattEpisodio: "An Echolls Family Christmas"
2004–2005One Tree HillNicki10 Episodios
2005AndrómedaMauraEpisodio: "The Heart of the Journey: Part 1"
Episodio: "The Heart of the Journey: Part 2"
2005Love, Inc.GirlEpisodio: "Amen"
2005–2010Two and a Half MenMia10 Episodios
2006MonkPat - Juror No. 12Episodio: "Mr. Monk Gets Jury Duty"
2006Masters of HorrorKimEpisodio: "Pro-Life"
2006–2009CSI: NYDet. Jessica Angell25 Episodios
2007SupernaturalMadisonEpisodio: "Heart"
2007Big ShotsWanda BarnesEpisodio: "Three's a Crowd"
2010Human TargetEmma BarnesEpisodio: "Embassy Row"
Episodio: "Baptiste"
2010Covert AffairsLiza Hearn6 Episodios
2010Hawaii Five-0Erica RainesEpisodio: "Po'ipu"
2010Lost GirlThe MorriganEpisodio: "It's a Fae, Fae, Fae, Fae World"
Episodio: "Faetal Justice"
2011R.L. Stine's The Haunting HourAbigailEpisodio: "The Red Dress"
Cine
AñoTítuloPapelNotas
1995A Family DividedRosalie FrankDirigida por Donald Wrye
1996The Halfback of Notre DameEsmereldaDirigida por René Bonnière
1996Home SongCheerleaderDirigida por Nancy Malone
1996The Limbic RegionJennifer LuccaDirigida por Michael Pattinson
1999ShapeshifterAnikaDirigida por Cristian Andrei
1999The Fear: ResurrectionJenniferDirigida por Chris Angel
2000My 5 WivesSarahDirigida por Sidney J. Furie
2000The SculptressSylvieDirigida por Ian Merrick
2000The Beach Boys: An American FamilyPamelaDirigida por Jeff Bleckner
2001Suddenly NakedLupe MartinezDirigida por Anne Wheeler
2001MindstormTracy WellmanDirigida por Richard Pepin
2001Largo Winch: The HeirNikkiDirigida por David Wu
2001RipperAndrea 'Andy' CarterDirigida por John Eyres
2001Wishmaster 3: La piedra del diabloElinor SmithDirigida por Chris Angel
2001Return to Cabin by the LakeVickiDirigida por Po-Chih Leong
200240 Days and 40 NightsSusieDirigida por Michael Lehmann
2003Secondhand LionsJasmineDirigida por Tim McCanlies
2003Water's EdgeRae ButlerDirigida por Harvey Kahn
2004Heidi FleissLaurenDirigida por Charles McDougall
2005CerberusDr. Samantha GainesDirigida por John Terlesky
2005House of the Dead 2Alexandra 'Nightingale' MorganDirigida por Michael Hurst
2005Saw IIAddison CordayDirigida por Darren Lynn Bousman
2005Painkiller JaneCapt. Jane Elizabeth BrowningDirigida por Sanford Bookstaver
2006Veiled TruthCarolynDirigida por Monika Mitchell
2007UnearthedSheriff Annie FlynnDirigida por Matthew Leutwyler
2007Saw IVAddison CordayDirigida por Darren Lynn Bousman
2008Blonde and BlonderCatDirigida por Dean Hamilton
2008Bachelor Party 2: The Last TemptationEvaDirigida por James Ryan
2008Far CryValerie CardinalDirigida por Uwe Boll
2009Reverse AngleEve PretsonDirigida por Philippe Gagnon
2009Dolan's CadillacElizabethDirigida por Jeff Beesley
2010A Trace of DangerKateDirigida por Terry Ingram
2010Mirrors 2Elizabeth ReignsDirigida por Víctor García
2010HysteriaJenniferDirigida por Frank Lin
2010A Nanny for ChristmasAlly LeedsDirigida por Michael Feifer
2011Where the Road Meets the SunLisaDirigida por Mun Chee Yong
2011French ImmersionJennifer YatesDirigida por Kevin Tierney
2011BindJoanDirigida por Dan Walton
Videojuegos
En Need For Speed: Carbon Le dio vida a Nikki, la ex novia del protagonista de este videojuego.
Vaugier Declaro: "Poder trabajar por primera vez en un videojuego y con el equipo de Need For Speed en EA ha sido una gran experiencia para mí. Este es un juego que hace avanzar el género de la conducción y estoy encantada de formar parte de él. Representar el papel de Nikki me permite afrontar de forma muy original la actuación y llevar al límite el proceso creativo."