Breaking News

sábado, 14 de diciembre de 2013

GAL GADOT

Gal Gadot (30 de abril de 1985; Rosh Ha'ayin, Israel) es una modelo y actriz israelí. Ganó el título de Miss Israel en 2004 y fue a representar a su país durante el concurso de Miss Universo del mismo año. Es conocida por su papel de Gisele en Fast & Furious, Fast Five y Fast & Furious 6.

Modelaje
En 2007, tomó parte en la sesión fotográfica de la revista Maxim "Mujeres del ejército israelí", que se centró en modelos israelíes que fuesen miembros del ejército israelí. La foto de Gal estaba en la invitación a la fiesta de presentación del controvertido número, la cual apareció en la portada del New York Post. 

En 2008, Gadot realizó el papel principal en el drama israelí Bubot ("Muñecas"). Fue elegida para ser la modelo principal de Castro, una de las marcas de ropa más grandes de Israel. En el 2013 es elegida para representar a Diana Prince/Wonder Woman en Batman vs Superman, la secuela de El Hombre de Acero.

Filmografía
AñoTituloRolNotas
2007BubotMiriam "Merry" ElkayamSerie TV
2009Fast & FuriousGisele Yashar
2009EntourageLisaSerie TV
2009The Beautiful LifeOliviaSerie TV
2010Date NightNatanyaActriz secundaria
2010Knight and DayNaomiActriz secundaria
2011Fast FiveGisele Yashar
2011AsfurKikaSerie TV
2012KatmanduYamitSerie TV
2013Fast & Furious 6Gisele Yashar
2015Batman/SupermanPrincesa Diana de Temiscira/Diana Prince/Wonder WomanCon Henry Cavill y Ben Affleck