Breaking News

sábado, 21 de diciembre de 2013

JUAN MANUEL OCHOA

Juan Manuel Ochoa Rivero (nacido en Lima, Perú) es un actor peruano.

Su primer papel importante en el cine fue en La ciudad y los perros (1985) –adaptación cinematográfica del libro de Mario Vargas Llosa– donde interpretó a "El jaguar".

En 2007 interpretó a "El Mesías" en La gran sangre 

Filmografía
Películas
Fundido a negro (????) corto; como Crudo.
La ciudad y los perros (1985) como El Jaguar.
Alias "La Gringa" (1991)
Coraje (1999) como Esposo de Paulina.
Confianza (2003) corto.
Peloteros (2006)
Mariposa negra (2006) como Asesino.
Asu Mare (2013) como Monfu.

Televisión
Los de Arriba y Los de Abajo (1994) como Angel Aparicio
Los Unos y Los Otros (1995) como Toribio
Misterio (2005) como Capitán Luján.
La gran sangre 4 (2007) El Mesías
Clave uno, médicos en alerta (2009)
Solamente milagros (2013), 1 episodio como Manolo.