Breaking News

domingo, 22 de diciembre de 2013

JUDY GREEN

Judy Green, nacida el 20 de julio de 1975 en Livonia, Míchigan (Estados Unidos), es una actriz estadounidense de cine y televisión.

Biografía
Judith Laura Evans nació el 20 de julio de 1975 en Livonia, Michigan. Judy Greer Evans se educó en la Universidad DePaul, donde asistió al programa de teatro.

Antes de desarrollar interés por la actuación, se capacitó durante unos diez años en danza clásica rusa. Trabajó para la Escuela de Danza Bunny Sanford, y ha asistido a la Winston Churchill High School.

Después de trabajar durante varios años en su colegio, realizó su primer papel en pantalla tres días después de su graduación. En 1998, obtuvo un pequeño papel en un beso Loco, en colaboración con Jason Lee y David Schwimmer.

El talento de Judy Greer comenzó a atraer la atención de muchos, ya que posteriormente emitirán la comedia negra Jawbreaker con Rose McGowan y Rebecca Gayheart.

Su siguiente película fue Tres Reyes, donde tuvo una memorable escena de amor con George Clooney. Ella trabajó en una serie de películas de 2000 a 2001, que incluyen la Sunset Strip, The Specials, What Women Want. También ha trabajado con Adam Sandler en el Planificador de la boda, antes de la caracterización de las voces de diversos personajes en la exitosa serie animada Family Guy.

En 2002, fue vista en las Reglas del Amor, así como sobre la adaptación dramática comedia con Nicolas Cage, Tilda Swinton, Meryl Streep y Chris Cooper.

Greer protagonizó junto con Andy Dick Adam Goldberg y en la comedia El Martillo hebreo, que se estrenó en el Festival de Cine de Sundance 2003. Más tarde obtuvo un papel en guest Disparar Sólo de mí! y como antagonista en Si tuviera treinta donde actuo de Lucy Wyman o tom-tom.

Algunas de las notables apariciones de Greer en televisión incluyen CSI: Miami, Arrested Development, Monkey Love, Two and a Half Men, Californication y My Name is Earl. También es conocida por la representación del papel de la concejal Becky libremente en la serie Miss Guided. En 2008, Greer hizo una aparición en la película romántica 27 Vestidos y Visioneers en la comedia protagonizada por Chris Coppola. En la serie americana The Big Bang Theory , interpretó a una cosmologa cuántica con un desorden de hipersexualidad; su más reciente trabajo fue en la serie Modern Family.

Filmografía
Cine
AñoPelículaPapelNotas
2013CarrieMiss Rita Desjardin
2012Playing the field
2011The descendantsJulie Speer
2011Jeff, Who lives at homeLinda
2010Love and Other DrugsTBA
Peep WorldLaura
MarmadukeDebbie Winslow
Barry MundayGinger Farley
2009Love HappensMarty
WigDr. Almay
2008VisioneersMichelle
27 DressesCasey
2007The GrandSharon Andrews
The Go-GetterBetter Than Toast
The Key ManKaren
The TV SetAlice
American DreamzAccordo
2005Full DisclosureBrinn
ElizabethtownHeather Baylor
In Memory of My FatherJudy
The great new wonderfulAllison
CursedJoanie
The AmateursEllie
2004LolliLoveJudy
The VillageKitty Walker
13 Going On 30Lucy Wyman
2003I love your workSamantha
The Hebrew HammerEsther
2002Haru en el reino de los gatosYukivoz en inglés
AdaptationAlice la moza
2001The Wedding PlannerPenny
2000Subset StripWaitress
What Women WantErin
The Specialschica mortal
What planet are you from?Rebecca
1999The Big SplitTracy
Tres reyesCathy Daitch
JawbreakerFern Mayo/Vylette
1998Kissing a FoolAndrea
StrickenCynthia

Televisión

AñoSeriePapelNotas
2012((Two and Half Men))
Bridget x episodios
2010((Mad love))
Connie 13 episodios
How I Met Your MotherRoyceEpisodio: "The Wedding Bride"
The Big Bang TheoryDr. Elizabeth PlimptonEpisodio: "The Plimpton Stimulation"
Modern FamilyDeniseEpisodio: "Truth Be Told"
2009Glenn Martin, DDSWendy Parkvoz
ManeaterGravyMiniserie
ERTildie MulliganEpisodio: "T-Minus-6"
ArcherCherylvoz
House M. D.MorganEpisodio: "Here Kitty"
2008Suburban ShootoutRebecca
Miss GuidedBecky Freeley7 episodios
2007WordGirlDesiree Deweyvoz
CalifornicationTrixieEpisodios: "California Son" y "No Way to Treat a Lady"
It's Always Sunny in PhiladelphiaIngrid 'Fatty Mcgoo' NelsonEpisodio: "The Aluminum Monster vs. Fatty McGoo"
Two and a Half MenTía Myra y Bridget SchmidtTemporadas 4 y 9"
2006My Name Is EarlMaggie Lester - La Mujer BarbudaEpisodio: "Sticks & Stones"
Love MonkeyBrandy "Bran" Lowenstein8 episodios
2005CSI: MiamiPamela WarrenEpisodio: "Shootout"
2004Nevermind NirvanaElizabeth
2003-2005Arrested DevelopmentKitty Sanchez10 episodios
2003Shoot Me!BridgetEpisodio: "Rivals in Romance"
Other People's Business
2002Family GuyVarias vocesEpisodio: "Family Guy Viewer Mail #1"
2001Silicon Follies
1999Maggie WintersTawnyEpisodio: "Girls Night Out"
Love & MoneyPuff Conklin
1997Early EditionCindy the PâtissièreEpisodio: "Angels and Devils"