Breaking News

domingo, 22 de diciembre de 2013

KELLY STABLES

Kelly Michelle Stables (n. San Luis, Misuri, Estados Unidos; 26 de enero de 1978) es una actriz de cine, teatro y televisión. Dentro de sus trabajos actuales más destacados está el personaje de "Melissa" en la serie de televisión Two And A Half Men. Su primer trabajo lo desempeñó en un coro de Gospell

Vida personal
Stables era una porrista muy conocida en sus años de secundaria, un hecho que se conmemora en un artículo publicado en la revista American Cheerleader. Se graduó en Lafayette High School, en Wildwood, Misuri.

Se graduó de la Universidad de Missouri, Columbia, ganando una licenciatura en Comunicación y haciendo hincapié en la televisión y el teatro de rendimiento menor.1 En marzo de 2005, que corresponde con el lanzamiento de The Ring Two en los cines, se casó con Kurt Patiño.

Kelly es una ávida fanática del béisbol, y disfruta viendo los partidos de Saint Louis Cardinals.

Carrera
Kelly Stables ha actuado en diversas obras de teatro. Sus dos principales papeles se encontraban en el Thousand Oaks Civic Light Opera, en las obra de Peter Pan, como Wendy, y en obra de la bella durmiente, como el personaje del título.

Teatro
Peter Pan
La bella durmiente
W.R. and the Daisy

Filmografía
Spider-Man (2002)
BS (2002)
The Grubbs (2002)
The Ring (2002)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 as Amer-i-can
The Haunted Mansion (2003)
Pride & Prejudice: A Latter-Day Comedy (2003)
General Hospital (2003)
Bring It On: Again (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)
Creating America's Next Hit Television Show (2004)
W.I.T.C.H. (2004–2006)
Hoodwinked! (2005)
Rings (2005)
The Ring Two (2005)
'Til Death: "The Courtship of Eddie's Parents" (2005)
Furnace (2006)
Telling Lies (2006)
How I Met Your Mother: "Drumroll, Please" (2006)
Tony Hawk's Downhill Jam (2006)
State's Evidence (2006)
Shorty McShorts' Shorts: "Too Many Robots" (2007)
Greek (2007–2009)
Cavemen: "Cave Kid (2007)
Aliens vs. Predator: Requiem (2007)
The Bold and the Beautiful (2008)
Together Again for the First Time (2008)
Life: "Crushed" (2008)
The Hardy Boys: The Hidden Theft (2008)
Two and a Half Men (2008–2010)
Dragon Hunter (2009)
My Life: Untitled (2009)
Santa Baby 2: Christmas Maybe (2009)
Romantically Challenged (2010)
Bones (2010)
Mad Love (2011)
The Ring Three (2011)
The Exes (2011-20??)