Breaking News

jueves, 26 de diciembre de 2013

MARGARITA LEVIEVA

Margarita Levieva (9 de febrero de 1980) es una actiz estadounidense. Nació en Rusia y antes de ser actriz era gimnasta

Biografía
Levieva nació en Leningrado, Unión Soviética el (9 de febrero de 1980). A la edad de tres años comenzó el programa de entrenamiento riguroso de un mercado competitivo de gimnasta rítmica. Levieva continuó entrenando durante 13 años, después ganó concursos en Rusia y finalmente fue a competir en los Estados Unidos tras emigrar.
Cuando tenía 11 años su madre se mudó con ella dejando al hermano gemelo de Levieva en Sheepshead Bay, Brooklyn en Nueva York. Ella asistió a la escuela secundaria en Secaucus, Nueva Jersey. Levieva se especializó en economía en la Universidad de Nueva York y trabajó como una compradora de moda. Su interés por continuar en la actuación la llevó a ser aceptada en el Programa de Entrenamiento Meisner en el estudio William Esper.

En 2005 New York Magazine la nombró como una de las 50 personas más bellas en Nueva York.

Carrera
Levieva hizo una aparición especial en la Law & Order: Trial by Jury en 2005. En 2006, actuó en la serie de FOX Vanished. Sus créditos cinematográficos incluyen The Invisible, la película independiente de Billy's Choice, y Noise protagonizada por Tim Robbins, Bridget Moynahan, y William Hurt.

En 2009, Levieva interpretó a Lisa P. en la película de comedia Adventureland. El mismo año, hizo su aparición en el drama de NBC Kings (en el episodio "First Night") y protagonizó la obra de teatro The Retributionists.

También protagoniza en HBO en How to Make it in America.

Filmografía

AñoFilmes/SeriesRolNotas
2004Billy's ChoiceJulie Romano
2005N.Y.-70Cindy
Law & Order: Trial by JuryStephanie Davis1 episodio
2006The PrinceIsabelle
VanishedMarcy Collins
2007David's ApartmentDeeDee
The InvisibleAnnie Newton
NoiseEkaterina Filippovna
2009SpreadHeather
KingsClaudia
AdventurelandLisa P.
2010How to Make It in AmericaJulie
The Stand UpVeronica
2011The Lincoln LawyerReggie Campo
Knights of BadassdomBeth
2011-2013RevengeEmily Thorne/ Amanda ClarkePersonaje recurrente
2013The BlacklistGina Zanetakos1 episodio