Breaking News

sábado, 7 de diciembre de 2013

SPENCER JOHNSON

Spencer Johnson es un escritor y psicólogo estadounidense, conocido sobre todo por el éxito internacional ¿Quién se ha llevado mi queso? y por El ejecutivo al minuto, un libro dedicado a la gestión personal inspirándose en la gestión empresarial, junto con el asesor Kenneth Blanchard. 

Ha sido director médico de comunicación de Medtronic, la empresa que inventó los marcapasos, e investigador para el Instituto de Estudios Interdisciplinarios, entre otros muchos puestos, y sus libros han aparecido en diversos medios, desde la CNN hasta publicaciones como USA Today o el New York Times. Ha sido traducido a más de veinte lenguas distintas.

Biografía
Johnson, se graduó en la Notre Dame High School de Sherman Oaks, California, en 1957, y se licenció en psicología en la Universidad de California del Sur en 1963, especializándose en el Royal College of Surgeons en Irlanda.

Bibliografía
Cimas y valles 2009
El presente 2008
El vendedor al minuto 2006
Si o no: Guia práctica para tomar mejores decisiones 2006
Mi minuto esencial 2003
El ejecutivo al minuto 2003 (2005)
El profesor al minuto 2003
¿Quién se ha llevado mi queso? Para jóvenes 2003
¿Quién se ha llevado mi queso? Para niños 2003
¿Quién se ha llevado mi queso? 1998
Cómo ser buen padre en un minuto 1985
Cómo ser buena madre en un minuto 1985