Breaking News

sábado, 14 de diciembre de 2013

SUSAN BUCKNER

Susan Buckner (28 de enero de 1953, Seattle, Washington, USA) es una actriz estadounidense.

Carrera
Susan Buckner antes de comenzar su carrera como actriz fue coronada Miss. Washington en 1971 y en Septiembre pasó a ser finalista de Miss. América (que empató el primer lugar en la preliminar de traje de baño). Como actriz participó en películas y series de televisión. En 1978 actuó en la popular película musical Grease donde interpretó a la porrista "Patty Simcox". En 1981 actuó en la película Deadly Blessing junto a Sharon Stone y Maren Jensen.

Vida personal
En 1997 se casó con un hombre con el cual tuvo 2 hijos pero más tarde se divorció de él.

Filmografía
Películas
Deadly Blessing (1981) .... Vicky Anderson
Return Engagement (1978) .... Janice
Grease (1978) .... Patty Simcox
The Amazing Howard Hughes (1977) .... Jean Harlow
The First Nudie Musical (1976) .... Bailarina

Series de televisión
When the Whistle Blows (1980) .... Lucy Davis
The Love Boat .... Kim Patterson (1 episodio: The Spider Serenade, The/Next Door Wife/Harder They Fall, 1979)
B.J. and the Bear .... Renee (1 episodio: Odyssey of the Shady Truth, 1979)
The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries .... George Fayne (3 episodios, 1977-1978)
Starsky and Hutch .... Sharon Carstairs (1 episodio: The Heavyweight, 1978)
The Brady Bunch Hour .... Krofftette (9 episodios, 1976-1977)
Switch .... Jessica (1 episodio: Eden's Gate, 1977)