Breaking News

sábado, 21 de diciembre de 2013

THOMAS LENNON

Thomas Patrick Lennon  (nacido el 9 de agosto 1970) es un actor, comediante, escritor, director y productor más conocido como miembro del reparto en la MTV , el Estado y por su papel como el teniente Jim Dangle en la serie de Comedy Central Reno 911 

Primeros años
Lennon nació en Oak Park , Illinois, hijo de Kathleen y Timothy Lennon.  Se graduó en 1988 de Oak Park y High School River Forest , y es de ascendencia irlandesa.  A los dieciséis años, Lennon conoció a un amigo y futuro compañero de trabajo Kerri Kenney en Camp Teatro en la Universidad de Northwestern . Los dos más tarde asistió a la NYU,  en el que se unió a una compañía de comedia llamada El Nuevo Grupo .

Carrera 
Actuar y realizar 
El nuevo grupo más tarde cambió su nombre por el de El Estado . Después de realizar su material en varios teatros, bares y discotecas de la ciudad de Nueva York, comenzaron a trabajar en el programa de MTV que lo escribió, lo ves . Esto llevó a la auto-titulado serie El Estado (1993-1995), que fue nominada a un Premio Cable Ace a la Mejor Serie de Comedia.

Tras el colapso del Estado después de una temporada de una noche en CBS , Lennon, junto con Kenney, Ben Garant , y Michael Ian Negro llegó a crear y protagonizar la comedia central del programa Viva Variety (1997-1999). El espectáculo se basa en un bosquejo que Lennon había escrito para la última temporada de El Estado , llamado "El señor y la ex Programa de Variedades Laupin señora". Viva Variety recibió un Premio Cable Ace nominación a la Mejor Serie de Comedia.

Después Viva Variety , Lennon, Kenney y Garant creó y protagonizó en otro programa de televisión, Reno 911! (2003-09). Inicialmente previsto para FOX , el programa más tarde debutó en Comedy Central . El espectáculo está sindicado en todo el mundo.

Lennon ha aparecido en docenas de programas de televisión, incluyendo La Liga , el Hospital de Niños , Party Down , Archer , New Girl , Comedy Bang Bang , no confían en el B ---- Apartamento 23 , y es un favorito de culto como Joey Tribbiani 's el tráfico de blackjack, "gemelo de manos" en el Friends quinta final de la temporada ("The One In Vegas", Pts. I y II). Él también ha aparecido en papeles secundarios en decenas de películas, entre ellas Bad Teacher , Memento , Cómo perder a un chico en 10 días y Te Amo, hombre , para que él y su co-estrella Paul Rudd fue nominado a un MTV Movie Award a la Mejor Beso . Ha aparecido en Jimmy Kimmel Live! , The Tonight Show , The Daily Show , Late Night with Jimmy Fallon , Programa de entrevistas con Spike Feresten , y él tiene un récord, por su número de apariciones en The Late Late Show con Craig Ferguson , tanto como sí mismo y como teniente Cuelgan .
Lennon apareció como médico en el Christopher Nolan películas Memento (2000) y The Dark Knight Rises (2012).
Lennon ha realizado diversos trabajos de voz, incluyendo los programas de Kim Possible , Hamburguesas de Bob , y Planet Sheen , en la que interpretó el personaje de Pinter. Él juega el "The Reading Fairie" en la película Tinkerbell: . Tinkerbell y el secreto de las alas Él jugó la voz de Eddie el ordenador de a bordo en la versión cinematográfica de La guía del autostopista a la galaxia .

Lennon también ha escrito para cómics. Para The Goon , escribió una historia corta llamada "Jimmy Tortuga y el legendario coche de caja de bien hecho zapatos de las señoras" y otro para Dwight T. Albatross The Goon Noir # 3. También escribió "El Pigmy Elixir" de Treehouse of Horror de Bart Simpson # 13. 

Es frecuente presentador en los Premios Eisner , dada cabo cada año en la Comic-Con .

En 2008, Lennon comenzó a hacer comedia en vivo, durante la cual a veces se tocar la guitarra. Él aparece con frecuencia en la comedia del rayo de muerte en Los Ángeles, y él era el foto para el mes de julio en la Comedia de la muerte de Ray 2010 Calendar. En 2009, se abrió a la Stella (protagonizada por el Estado y Viva Variety! alumnos Michael Ian Black , Michael Showalter y David Wain ) en el Teatro Orpheum de Los Ángeles. También en 2009, el Estado se reunió en el Teatro Eureka para dos espectáculos en Sketchfest de San Francisco, la realización de todo el material nuevo. Los espectáculos se agotaron en cuestión de minutos.

Lennon y Garant creó y protagonizó en un piloto de la comedia de enredo de 2010 para la NBC llamado The Strip . Obstante, en mayo de 2010 se anunció que la NBC había decidido no producirlo como una serie.

Lennon registrarse como voz invitada por el compañero robot Geoff Peterson en la CBS mostrar The Late Late Show con Craig Ferguson , en noviembre y diciembre de 2011.

En 2012 él fue estrella invitada como Neil en el último episodio de la primera temporada de New Girl .

Guión 
Lennon es un guionista y script doctor. La mayoría de los guiones de Lennon están escritos en colaboración con su socio Ben Garant .  Sus películas han ganado más de 1,4 mil millones dólares en taquilla en todo el mundo.  Entre sus trabajos se encuentran la exitosa película Noche en el museo y cuatro de la IFC 's " 50 Greatest Comedy Sketches de todos los tiempos " 

En agosto de 2010, John Landgraf, presidente de FX Network , anunció que su red había ordenado un episodio piloto para una nueva Lennon / Garant de televisión de ciencia ficción comedia llamada USS Alabama , establece un millar de años en el futuro, a bordo de una de las Naciones Unidas de mantenimiento de paz de la nave espacial, el USS Alabama .

En 2011, Garant y Lennon lanzó un libro sobre cómo escribir para el cine llamado Escribiendo Películas por diversión y dinero: ¿Cómo Hicimos un mil millones de dólares en la taquilla y tú también puedes! 
En 2012, Lennon y Garant escribió una versión de la película de Baywatch . También escribieron The Machine , que se fija a la estrella Vin Diesel .

Lennon y Garant escribió dirigió y protagonizó la película de 2013 El infierno de bebé protagonizada por Rob Corddry y Leslie Bibb . La película fue producida por Darko Entertainment, y filmada en Nueva Orleans, Louisiana. Infierno bebé se estrenó en el Festival de Cine de Sundance 2013 .

Vida personal
Lennon vive en Los Ángeles con su esposa, la actriz Jenny Robertson , y su hijo Oliver.

Filmografía seleccionada 
AñoTítuloPapelNotas
1993El EstadoN / A
1997Viva VarietyAnfitrión Meredith Laupin
1999AmigosBlackjack Dealer en Las Vegas (Idéntico Mano doble de Joey)
1999Drop Dead GorgeousLa documentalistaSólo voz
2000RecuerdoMédico
2000Row Your BoatEncuestador del censo
2001Pirados por la nieveEric Montclare
2002Boat TripEl Sacerdote
2003-2009Reno 911!Teniente Jim Dangle
2003Le DivorceRoger Walker
2003Cómo perder a un chico en 10 díasThayer
2003Cosas de tíosPete Morse
2004TaxiN / AEscritor
2004HeightsMarshall
2006Conversaciones con otras mujeresCamarógrafo
2005Herbie: Fully LoadedLarry MurphyEscritor
2005El padrino de Green BayDUG
2005La Guía del autoestopista galácticoEddie, el ordenador de a bordoSólo voz
2005The PacifierN / AEscritor
2006Noche en el museoN / AEscritor
2006Vamos a ir a la cárcelN / AEscritor
2006Enfriar Ideas de Bickford SuperfrikisOficial de Policía
2006Corte EdenSchroeder Duncan
2007Pelotas en juegoKarl WolfschtaggEscritor, Productor
2007Reno 911: MiamiTeniente Jim DangleEscritor, Productor Ejecutivo
2008HancockMicro
2009Noche en el museo: Batalla del SmithsonianOrville WrightEscritor
Uncredited
200917 otra vezNed Oro
2009Te Amo, hombreDoug
2009La LigaBryceLa Apuesta Usual
2010ArqueroCharlesHoneypot
2010Máquina Hot Tub TimeClienteUncredited
2010Party DownNick DiCintioTemporada 2 Episodio 3 - "Orgía Noche de Nick DiCintio"
2010Planet SheenPinterSólo voz
2011Cedar RapidsRoger Lemke
2011Cómo sobrevivir a un Robot UprisingN / AEscritor
2011Bad TeacherCarl Halabi
2011Memphis beatKeith SubvenciónTemporada 2 Episodio 2
2011¿Cuál es tu número?Dr. Barrett 'Barry' Ingold
2011A Very Harold y Kumar 3D ChristmasTodd
2012¿Qué esperar cuando se está esperandoCraig
2012New GirlNeil
2012The Dark Knight RisesMédico
2012Cómo conocí a vuestra madreKlaus8.01, 8.02
2012No confíe en la B ---- Apartamento 23Trey12/5/2012 Estrella invitada
2013Infierno de bebéPalmaditaEscritor / Director (Con Robert Ben Garant )
2013Planet SheenPinter / Blurg
2013Franklin & BashHarleyTemporada 3, Episodio 9
2013Lectores de noticiasVincent Gates,
2013Rapture-PaloozaSr. Murphy
2013Caballo de CopasAmigo de Rick
2013Somos los MillerRick Nathanson
2013Sean Saves the WorldMaxPapel recurrente