Breaking News

martes, 24 de diciembre de 2013

WENDY CREWSON

Wendy Jane Crewson (nació el 9 de mayo de 1956) es una actriz canadiense.

Biografía
Wendy Crewson nació en Hamilton, Ontario.

De su carrera como actriz se destacan sus participaciones en las tres películas de ¡Vaya Santa Claus! con el papel de Laura Miller en todas las películas de la trilogía. También se destacan de ella otros papeles como los personajes que ha interpretado en películas tales como Corina, Corina, El hombre bicentenario o Air Force One.

Filmografía
Película
AñoTítuloRol/Papel
1982Mazes and MonstersKate Finch
1983SkullduggeryBarbara Sluszarczyk/Dorigen
1984HeartsoundsJudy
1985Mark of CainDale
1987A Hobo's ChristmasLaurie
1990Getting Married in Buffalo JumpSophie Ware
1991The DoctorDr. Leslie Abbott
1992Folks!Audrey Aldrich
1993The Good SonSusan Evans
1994The Santa ClauseLaura Miller
1994Corrina, CorrinaJenny Davis
1996To Gillian On Her 37th BirthdayKevin Dollof
1997Air Force OneFirst Lady Grace Marshall
1998At the End of the Day: The Sue Rodriguez StorySue Rodriguez
1998Escape VelocityBillie
1999Better Than ChocolateLila
1999El hombre bicentenario'Ma´am' Martin
1999Summer's EndVirginia Baldwin
2000MercyBernadine Mello
2000What Lies BeneathElena
2000The 6th DayNatalie Gibson
2001Suddenly NakedJackie York
2001Deadly AppearancesJoanne Kilbourn
2002Perfect PieAdult Patsy
2002An Unexpected LoveMcNally "Mac" Hays
2002The Santa Clause 2Laura Miller
2002Verdict in BloodJoanne Kilbourn
2003The Piano Man's DaughterEde Kilworth
2003Twelve Mile RoadDr. Angela Landis
2004The ClearingLouise Miller
2004PigeonWoman in Train
2005Niagara MotelLily
2005Hunt for JusticeLouise Arbour
2006Eight BelowEve McClaren
2006Who Loves the SunMary Bloom
2006The CovenantEvelyn Danvers
2006Away from HerMadeleine
2006The Santa Clause 3: The Escape ClauseLaura Miller
2007The Seeker: The Dark is RisingMary Stanton
2009Formosa BetrayedSusan Kane