Breaking News

domingo, 2 de marzo de 2014

ASHLEY MADEKWE

Ashley Madekwe (Londres, 1981-) es una actriz inglesa mejor conocida por haber interpretado a Bambi en la serie Secret Diary of a Call Girl, a Marissa Delfina en The Beautiful Life y a Ashley Davenport en Revenge.

Biografía
El 17 de junio del 2012 se casó con el actor ingles Iddo Goldberg.

Carrera
Ashley empezó su carrera en el mundo de la interpretación en la serie policiaca inglesa The Bill, desde entonces ha aparecido como invitada especial o personaje recurrente en otras series como Teachers, Doctors, Casualty y Muérete, bonita.

Empezó su carrera en la gran pantalla en la película de Woody Allen Cassandra's Dream.

Interpretó a Elisha en la serie de la BBC West 10 LDN y apareció en varios episodios de Trexx and Flipside interpretando a Ollie.

En el 2008, se puso en la piel de Bambi en la famosa serie Secret Diary of a Call Girl, ese mismo año apareció en How to Lose Friends & Alienate People.

En el 2009 se unió al elenco de la serie estadounidense The Beautiful Life de la cadena The CW donde interpretó a Marissa Delfina, sin embargo la serie fue cancelada.

En el 2011 interpretó a Molly Lucas en la serie Bedlam y ese mismo año se unió al elenco de la serie norteamericana Revenge donde interpretó a Ashley Davenport hasta la segunda temporada.

Filmografía
1999: The Bill... Janie Newton
2000: Storm Damage... Annalise
2000: Hope and Glory... Dawn
2000: Down to Earth... Julie
2001-2002: Teachers... Bev
2006: Vital Signs... Tart
2006: Doctors... Sophie Wells
2006: Casualty... Jade Clark
2006: Venus... Royal Court Actress
2006: Prime Suspect: The Final Act... Tanya
2007: Cassandra's Dream... Lucy
2007: Muérete, bonita... Brogan Trully
2008: West 10 LDN... Elisha
2008: Trial & Retribution XIX: Tracks... Maria
2008: Trexx and Flipside... Ollie
2008: Secret Diary of a Call Girl... Bambi
2008: How to Lose Friends & Alienate People... Vicky
2008: Wallander... Dolores Maria Santana
2009: Raising Baby Rio... Shanna
2009: Fused... Angelica
2009: The Beautiful Life... Marissa Delfina
2011: Bedlam... Molly Lucas
2011: Revenge... Ashley Davenport