Breaking News

viernes, 14 de marzo de 2014

DANIA RAMIREZ

Dania Ramírez, (n. 08 de noviembre de 1979, Santo Domingo, provincia de Santo Domingo, República Dominicana), es una actriz dominicana, nacionalizada estadounidense. Apareció en la serie de televisión Buffy la cazavampiros interpretando a Caridad. 

En la película X-Men: The Last Stand encarnó a Callisto y en la sexta temporada en la serie de HBO Los Soprano interpretó a Blanca Selgado, una madre soltera con un hijo de 3 años llamado Héctor. En la serie de televisión Héroes encarnó a Maya Herrera. También participó en el vídeo musical del rapero LL Cool J, "Hush", que fue dirigido por su novio Jessy Terrero.

Recientemente se le vio en el vídeo del grupo Santana, Into the night, el que protagonizó junto a Freddy Rodríguez.

En el 2010 trabajó en la 7ª temporada de Entourage de HBO.

En el año 2012 apareció en la película American pie: el reencuentro, interpretando el papel de Selena. Actualmente trabaja en la serie Devious Maids como la criada Rosie.

Filmografía
Criadas y malvadas (2013) - Rosie
Sin frenos (2012) - Vanessa
American pie: el reencuentro (2012) - Selena
Entourage (2010) - Alex
Cuarentena (2008) - Sadie
The Fifth Commandment (2008) - Angel
Ball Don't Lie (2008) - Carmen
Brooklyn to Manhattan (2008) - Jessica
Heroes (2007 - 2008) - Maya Herrera
Illegal Tender (2007) - Ana
Los Soprano (2006-2007) - Blanca Selgado
X-men 3 - La batalla final (2006) - Callisto
Gossip Girl (2006) - Isabel Coates
Romy & Michele: In The Beginning (2005) - Elena
Cross Bronx (2004) - Maya
Fat Albert (2004) - Lauri
Ella me odia (2004) - Alex Guerrero
The Ecology of Love (2004) - Alila
La hora 25 (2002) - Daphne
Historias bajo tierra: El último viaje (1997)
Streets is Watching (1998) - Chica de Jay-Z