Breaking News

sábado, 22 de marzo de 2014

JESSICA SZOHR

Jessica Karen Szohr (31 de marzo de 1985, Milwaukee) es una actriz y modelo estadounidense de ascendencia húngara y somalí, conocida por interpretar a Vanessa Abrams en la serie Gossip girl.

Biografía
Con 16 años empezó a trabajar cómo modelo y se graduó en el Menomonee Falls High School (Wisconsin). Aunque ha realizado muchas apariciones en televisión - Somebody help me, CSI: Miami, What about Brian, House at the end of the drive, The reading room, That's So Raven, Joan of Arcadia, Drake & Josh, What I like about you, Uncle Nino and my wife and kids (The CW). También apareció en el videoclip de Over you del grupo Daughtry. Participó en el anuncio de Thalía para Kmart titulado Aquí, hoy.

Interpretó a Vanessa Abrams en la serie Gossip girl (entre 2007 y 2011) hasta finales de la cuarta temporada. La salida de su personaje se justificó con un viaje de estudios a Barcelona (España). A pesar de haber abandonado la serie hizo un cameo en el último capítulo de la serie cuando la identidad de Gossip Girl salió a la luz.

Vida personal
Mantuvo una relación con el que fuera su compañero en Gossip girl, Ed Westwick. Los rumores apuntan a que la relación con el resto de los miembros del equipo empeoró cuando la pareja rompió después de que ella tuviera un affair, y que por ello tomó la decisión de abandonar la serie al final de la cuarta temporada.

Filmografía
Películas
AñoPelículaPapelNotas
2005The Reading RoomDayvaPelícula original de Hallmark Channel
2006House at the End of the DriveKrista
2007Somebody Help MeNicoleDirectamente en DVD
2009Fired UpKara
2010Piranha 3DKelly(Post-producción)
2010Tentación en ManhattanPaula
2010HirokinTBA(En producción)
2011Un golpe de alturaSashainterpretó a la mujer de Casey Affleck.
2013The Internship (Los becarios)Marielena
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2005That's So RavenJordash Hiltoper1 Episodio: The Big Buzz
2007CSI: MiamiSamantha Barrish3 Episodios
2007What About BrianLaura6 Episodios
2007-2011Gossip GirlVanessa AbramsVanessa Abrams
Videos musicales
AñoTítuloArtistaNotas
2007Best DaysMatt White
2007Over YouDaughtry
201322Taylor SwiftVideoclip musical