Breaking News

domingo, 30 de marzo de 2014

KELLY BROOK

Kelly Brook (de nombre real Kelly Ann Parsons, nacida en Rochester, Inglaterra, el 23 de noviembre de 1979) es una modelo, actriz, diseñadora de trajes de baño y presentadora de televisión inglesa.

Filmografía
Sorted (2000), Sarah
Ripper (2001), Marisa Tavares
Absolon (2003), Claire
The Italian Job (2003), Lyle's Girlfriend
School for Seduction (2004), Sophia Rosselini
9 extraños (House of 9) (2005), Lea
Deuce Bigalow: European Gigoló (2005)
Survival Island (2005), Jennifer
In the Mood (2006), Eva
Fishtales (2007), Neried
Piranha 3D (2010), Danny

La mujer 10
Un estudio de la Universidad de Texas sostiene que la bien proporcionada Kelly Brook es la mujer perfecta. La investigación indica que ella es la fémina con las medidas de rostro y cuerpo ideales en toda mujer.

El estudio detalla que Brook presenta una gran armonía entre las diversas partes de su cuerpo, desde la nariz, labios, cabello, caderas, busto y otros.

Si bien los actuales cánones de la belleza agradan a muchos, la “belleza” también implica el equilibro entre las medidas, el carisma y más factores, concluyen los expertos.

La modelo, actriz, diseñadora de trajes de baño y presentadora de televisión inglesa fue objeto de críticas tras su aumento de peso. Sin embargo, ella luce contenta de su figura ‘llenita’.