Breaking News

viernes, 14 de marzo de 2014

MADISON PETTIS

Madison Michelle Pettis (n. 22 de julio de 1998) es una estadounidense, mejor conocida por interpretar a Sophie Martínez en la serie de Disney Channel Cory in the House y como Peyton Kelly en la película de 2007 The Game Plan. Actualmente vive en Los Angeles, California y está trabajando en Life with Boys y Jake and the Never Land Pirates actualmente tiene una relación con el futbolista de 15 años Gerard Flashey.

Vida y carrera
Madison Pettis nació en Arlington, Texas el 22 de julio de 1998, de Steven y Michelle Pettis. Su padre es afroamericano y su madre es Mexicana, irlandesa, italiana, francesa,. 

Pettis fue notada por primera vez cuando su madre entró en una búsqueda de cobertura anual celebrada por FortWorthChild, una revista para padres local. Desde ahí ella comenzó a modelar y actuar en comerciales; ella tenía un agente y un sitio web desde la edad de cinco años. Tuvo un papel principal en la serie de Disney Channel Cory in the House como Sophie Martinez. En este personaje se la vio en un episodio de Hannah Montana. Interpretó a Isabelle Tyler en un episodio de The 4400. 

Fue comentarista de Disney Channel Games 2007, y también apareció en Barney & Friends como Bridget, en el que cantaba, bailaba y actuaba. En 2008, apareció en Dr. Seuss' Horton hears a Who!, y tuvo papeles en Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out? y A Muppets Christmas: Letters to Santa. Pettis también tuvo un pequeño papel en Seven Pounds como Lorena. Tuvo un papel de voz en la serie animada de Disney Channel Special Agent Oso. En 2009, Pettis tuvo un papel en Free Style como Bailey Bryant con Corbin Bleu y apareció como ella misma en la versión sindicada del concurso Are You Smarter Than a 5th Grader?.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2002Air Bud: Seventh Inning FetchRocky Raccoon
2005Barney: Can You Sing That ?BridgetPeyton Rose
2006The Barney BoogieBridget
2007The Game PlanPeyton KellyProtagonista
2008Horton Hears a Who!Additional voicesPelícula animada
Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out?Tara RolandDirecto a DVD
A Muppets Christmas: Letters to SantaClairePelícula para televisión
Seven PoundsHija de Connie
Free StyleBailey BryantProtagonista
2010The Search for Santa PawsWillDirecto a DVD
2011Beverly Hills Chihuahua 2LalaDirecto a DVD
2012Beverly Hills Chihuahua 3LalaDirecto a DVD

Televisión

AñoTítuloPersonajeNotas
2006JerichoStacy Clemons"Peyton Rose" (season 1: episode 1)
Barney & FriendsBridget"Pets and Vets" (season 10: episode 9)
"Playing Games and Fun with Reading" (season 10: episode 12)
2007Hannah MontanaSophie Martinez"Take This Job and Love It" (season 2: episode 8)
The 4400Joven Isabelle Tyler"Daddy's Little Girl" (season 4: episode 9)
2007–08Cory in the HouseSophie MartinezRol principal; Disney Channel Original Series
2009Special Agent OsoKatie / Tara"The Living Flashlight/Sand Castle Royale" (season 1: episode 17)
"Tie Another Day/You Only Start PreSchool Once" (season 1: episode 19)
2009–Phineas and FerbAdyson SweetwaterVoz; Disney Channel Original Series
2009Are You Smarter Than a 5th Grader?HerselfInvitada recurrente guest; 18 episodios
2011–presenteJake and the Never Land PiratesIzzyVoz; Disney Junior Original Series
2011R.L. Stine's The Haunting HourJulie"The Black Mask" (season 1: episode 13)
2011–presenteLife with BoysAllie BrookesRol principal
2012Lab RatsJanelle"Can I Borrow the Helicopter?" (season 1: episode 10)
"Back From the Future" (season 1: episode 11)
"Air Leo" (season 1: episode 16)