Breaking News

jueves, 17 de abril de 2014

CARIDAD CANELÓN

Caridad Canelón (n. Caracas, Venezuela; 16 de mayo de 1955) es una actriz venezolana.

Su carrera artística se ha moldeado, a lo largo de los años, a través de su participación en variados proyectos, que la han ayudado a convertirse en la profesional actriz que se puede ver actualmente en televisión, estos son:

Filmografía
Telenovelas
La Virgen de La Calle (2014) TELEVISA y RTI: Colombia Azucena Pére
Las Bandidas (2013) TELEVISA y RTI Colombia: Zenaida Mijares "Yaya"
Mi ex me tiene ganas (2012) VENEVISIÓN: Felipa Franco
Que el cielo me explique (2010) RCTV: Raiza Morales
¿Vieja yo? (2008) VENEVISIÓN: Aracelis Sanchez
Ciudad Bendita (2006-2007) VENEVISIÓN: Peregrina
Se solicita príncipe azul (2005) VENEVISIÓN: India Pacheco
Negra consentida (2004) RCTV: Trinidad Guaramato de Blanco
Engañada (2003) VENEVISIÓN: Aurora Leal
Las González (2002) VENEVISIÓN: Hortencia
Mambo y Canela (2002) VENEVISIÓN: Agua Santa
Guerra de mujeres (2001) VENEVISIÓN: Bienvenida de Gamboa
Hechizo de amor (2000) VENEVISIÓN: Salomé Hernández
Amantes de luna llena (2000) VENEVISIÓN: Juana Mayo
Toda mujer (1999) VENEVISIÓN: Rebeca
El país de las mujeres (1998) VENEVISIÓN: Arcadia Gómez de Peña
Cambio de piel (1998) RCT: Leyla Daud
Llovizna (1997) MARTE TV: Marhuanta Sánchez
Ilusiones (1995) RCTV: Ximena Ferrini
Gardenia (1990) RCTV: Gardenia Montiel
Alondra (1989) RCTV: Mónica
Señora (1988) RCTV: Constitución Méndez
Atrévete (1986) RCTV: Mariela Román
La salvaje (1984) RCTV: Maribella
Chao Cristina (1983) RCTV: Dulce Marí
La Goajirita (1982) RCTV: Analía
La señorita Perdomo (1982) RCTV: Srta. Perdomo
Quiero Ser (1981): RCTV
Maite (1981) RCTV: Maite
Elizabeth (1980) RCTV: Elizabeth Zambrano
Marielena (1979) RCTV: Haydée
Tres mujeres (1978) VENEVISIÓN
La Zulianita (1977) VENEVISIÓN: Dorita
Rafaela (1977) VENEVISIÓN: Belén Martínez
Cumbres Borrascosas (1976) VENEVISIÓN: Cathy Linton
Mariana de la noche (1975) VENEVISIÓN: India
Una muchacha llamada Milagros (1975) VENEVISION: Purita
Mamá (1975) VENEVISIÓN
Peregrina (1973) VENEVISIÓN: Alina
María Teresa (1972) VENEVISIÓN: Rosita
Esmeralda (1970) VENEVISIÓN: Florcita

Cine
La virgen negra (2008) Leonor
Soltera y sin compromiso (2006) Cine para TV Olga Gonzale
Al Borde de La Línea (2002
Aguas turbulentas (2002) Cine paraTV Eneida
VíaCrucis En El Barrio(1982) Cine para TV