Breaking News

viernes, 18 de abril de 2014

CARLOS FERRO

Carlos Mauricio Ferro Fernández (Torreón, Coahuila, 5 de julio de 1984) es un actor de televisión y director de videos musicales, de origen mexicano .

Carlos Ferro es su nombre artístico registrado en la Asociación Nacional de Actores de México, D.F. 

También acreditado como "Ferro" en algunos trabajos.

Estudios
Realiza estudios de actuación en M&M Studio, de la actriz mexicana Patricia Reyes Spíndola y en el primer Taller de actores Telemundo con la actriz mexicana Adriana Barraza.

Estudió Ingeniería genética antes de ser actor.

Carrera
Actor
Su primer trabajo como actor (infantil) fue en 1988 cuando participó en algunos capítulos de Encadenados estelarizada por Humberto Zurita. Ferro hizo el personaje de Zurita de niño.

En 2002 comienza a trabajar como actor y modelo en grabaciones de comerciales en México, D.F. En 2006 consigue un pequeño papel secundario dentro de la tercera temporada de Rebelde.

En mayo de 2013 regresa a Televisa (México, D.F.) para ser parte del elenco estelar de la telenovela De que te quiero, te quiero en el papel de Alonso.

Director
En septiembre de 2012 dirige y edita su primer videoclip musical: Dónde (Minina Productions) con el cantautor Yulian y la actuación especial de la actriz mexicana Ana Layevska.

En octubre de 2012 dirige y edita su segundo videoclip musical: Calendario Maya (FilmMia) con el cantautor puertorriqueño Obie Bermúdez. Su estreno mundial se realiza en Estados Unidos en el programa "Primer impacto" de la cadena Univisión del 1 de noviembre de 2012.

En noviembre de 2012 dirige y edita su tercer videoclip musical: Cuando pienso en ti (Minina Productions) con el cantante italiano Patrizio Buanne y la actuación especial de la actriz peruana Silvana Arias.

Filmografía
De que te quiero, te quiero (2013) - Alonso Cortés 
Relaciones peligrosas (2012) - Santiago Madrazo 
Y vuelvo a ti (2011) - Camilo Andrade 
Mi corazón insiste... en Lola Volcán (2011) - Camilo Andrade 
Eva Luna (2010) - Carlos 
Perro amor (2010) - Bernardo Caparrozo - Benny, el pastelito 
Primer golpe (2010)
Amores de Luna (2009)
Más sabe el diablo (2009) - Gregorio Ramírez 
Dame chocolate (2007) 
Rebelde (2006)
Encadenados (1998) - Germán (niño)

Premios y reconocimientos
2012: Nominado por el Miami Life Awards al premio de Mejor actor de reparto de telenovela por su trabajo en Relaciones peligrosas.
2011: La revista Cosmopolitan en español lo seleccionó como uno de los Cosmo hombres.
2011: La revista People en Español - Lista de nominados al premio de Mejor actor secundario de Telenovelas 2011 por su trabajo en Mi corazón insiste... en Lola Volcán.
2010: La revista mexicana Quién lo nombró como uno de los hombres más sexys.