Breaking News

viernes, 18 de abril de 2014

FEDRA LÓPEZ

Fedra María Fernanda López Bernini (Buenos Aires, Argentina, 5 de junio de 1962) es una actriz y modelo argentina nacionalizada en Venezuela, probablemente más conocida por su interpretación de Ricarda Araújo en La mujer de Judas. 

Más recientemente interpretó a Sara Morales en Natalia del mar. Para entrar en la televisión, comenzó bailando con Juan Carlos y su Rumba Flamenca, lo cual le abrió las puertas para trabajar en "Fantástico" y en otros espacios. 

El segundo paso en el mundo artístico fue como invitada en el "Show de Joselo", donde hice una participación especial durante dos años en sketches como "El cuadrito" y "La secretaria" entre otros. En forma paralela comenzó a participar en telenovelas siendo la primera "Inmensamente tuya", donde hace el papel de una secretaria. Luego de esto realiza una pausa porque llegó el amor a su vida y contrajo matrimonio.

Vida personal
Fedra López nació en Buenos Aires, Argentina, pero fue criada en Venezuela. Tiene dos hijos. Su hija Bethzabet estudia marketing en la Universidad del Sagrado Corazón en Puerto Rico, mientras su hijo Eros estudia los relaciones internacionales en la Universidad de Syracuse en Nueva York.

Filmografía
TítuloAñoTipoPapelNotas
Natalia del mar2011TelenovelaSara Morales vda. de ÚzcateguiVillana
El desprecio2006TelenovelaPastora Lara-PortilloVillana Principal
Ser bonita no basta2005TelenovelaSoledad OlavarríaVillana Principal
La invasora2003TelenovelaMaría Teresa AldanaCo-protagonista
La mujer de Judas2003TelenovelaRicarda AraújoEstelar
Felina2001TelenovelaMaraEstelar
Hechizo de amor2000TelenovelaNatashaEstelar
Cuando hay pasión1999TelenovelaInés de Jesús LealProtagonista
Aguamarina1997TelenovelaEstelar
La Primera Vez1997Película
Quirpa de tres mujeres1996TelenovelaManuela Echeverría SalazarProtagonista
Sol de tentación1996TelenovelaKatiuskaEstelar
Ka Ina1995TelenovelaMireya CarvajalEstelar
María Celeste1994TelenovelaIrania PaniaguaVillana Principal
Rosangelica1993TelenovelaMarielbaEstelar
Por amarte tanto1993Telenovela
Inocencia mortal1988Película