Breaking News

domingo, 13 de abril de 2014

LETÍCIA SABATELLA

Letícia Sabatella (Belo Horizonte, 8 de marzo de 1972) es una actriz brasileña.

Estaba casada con el actor Ângelo Antônio entre (1991-2003) en el cual tuvieron una hija Clara.

es reconocida como actriz de la red globo en donde ha participado en cerca de una docena de producciones dramáticas. sus papeles más recordados son el de "Latiffa" en la exitosa novela El Clon y el de la religiosa "Irma Lavínia" en Páginas de la Vida.

El 2009 adquiere total fama al interpretar a la maquiavélica y oportunsita Yvonne en el éxito mundial Caminho das Índias; en donde la actriz muestra su versatilidad al desarrollar una de las mejores villanas vistas en la televisión de ese país.

Filmografía
TV
1991 - Os Homens Querem Paz
1991 - O Dono do Mundo - Thaís
1993 - Agosto - Salete
1994 - 74.5 - Uma Onda no Ar - Luiza
1995 - Irmãos Coragem - Maria de Lara, Diana e Márcia
1996 - Caça Talentos - Flora
1996 - Você Decide - Bárbara
1998 - Torre de Babel - Celeste
1999 - A Turma do Pererê
1999 - Você Decide
2000 - A Muralha - Ana Cardoso
2001 - Os Maias
2001 - Porto dos Milagres - Arlete
2001 - El clon - Latiffa Rachid
2004 - Um Só Coração - Maria Luísa Sousa Borba
2005 - Hoje É Dia de Maria - Maria
2005 - Hoje É Dia de Maria 2 - Alonsa / Rosicler / Asmodeia
2006 - JK - Marisa Soares
2006 - Páginas de la vida - Irmã Lavínia
2007 - Deseo Prohibido - Ana Fernandes
2008 - Som Brasil - Se
2009 - Caminho das Índias - Yvone Magalhães
2009 - Episódio Especial - Se
2010 - Afinal, o Que Querem as Mulheres? - Flanneur
2011 - Chico Xavier - Maria
2012 - As Brasileiras - Monique
2012 - Guerra dos Sexos - Angelina
2013 - Sangue Bom - Verônica Vasquez / Palmira Valente

Cine
1994 - Dente por Dente
1997 - Decisão - Laura
1998 - Bela Donna - Dona Benta
1999 - O Tronco - Anastácia
2001 - O Xangô de Baker Street - Esperidiana
2002 - Durval Discos - Célia
2003 - Chatô, O Rei do Brasil
2006 - Vestido de Noiva - Lúcia
2007 - Não por Acaso - Lúcia
2008 - Romance - Ana
2008 - Hotxuá - Diretora
2009 - Flordelis - Basta uma Palavra para Mudar - Eliane
2010 - Chico Xavier - Maria
2010 - Amazônia Caruana - Zezé
2011 - Circular - Cristina
2013 - The Mother War - Anita Garibaldi