Breaking News

domingo, 13 de abril de 2014

TONY RAMOS

Antonio de Carvalho Barbosa, mejor conocido como Tony Ramos (Arapongas, Brasil, 25 de agosto de 1948) es un actor brasileño originario de Arapongas. 

El actor lleva casi 3 décadas en la actuación y ha participado tanto en teatro, como televisión y cine. Recientemente Tony hizo una aparición especial en Avenida Brasil, donde interpretó a Genésio Souza. Compartió créditos con Adriana Esteves, Mel Maia y Murilo Benício.

Tony, tiene una esposa llamada Lidiane Barbosa, desde 1969. Tienen 2 hijos: Rodrigo, es un doctor. Y Andrea es una abogada.

Filmografía
Televisión
1965 - A Outra.... Vevé
1966 - O Amor Tem Cara de Mulher
1967 - Os Rebeldes .... Frank Sobrinho
1968 - Os Amores de Bob .... Bob
1968 - Antônio Maria.... Gustavo
1969 - Nino, o Italianinho.... Rubinho
1970 - Simplesmente Maria.... Toninho
1970 - As Bruxas.... Tito
1971 - Hospital.... Luís Carlos
1972 - A Revolta dos Anjos
1972 - Na Idade do Lobo
1972 - Vitória Bonelli.... Tiago Bonelli
1973 - Rosa dos Ventos.... Quico
1974 - Ídolo de Pano.... Luciano
1974 - Os Inocentes.... Marcelo
1975 - A Viagem.... Téo
1976 - O Julgamento.... Lico
1976 - Ano Internacional da Criança .... Apresentador
1977 - Espelho Mágico.... Paulo Morel/Cristiano
1977 - O Astro.... Márcio Hayala
1978 - Caso Especial, O Caminho das Pedras Verdes
1979 - Pai Herói.... André Cajarana
1980 - Chega Mais.... Tom
1981 - Show do Mês .... Apresentador
1981 - Baila Comigo.... João Victor Gama/Quinzinho
1982 - Caso Verdade, O Menino do Olho Azul ....
1982 - Elas por Elas
1982 - Sol de Verão.... Abel
1983 - Champagne.... Nil
1984 - Livre para Voar.... Pardal
1985 - Grande Sertão: Veredas .... Riobaldo
1986 - Selva de Pedra.... Cristiano Vilhena
1988 - O Primo Basílio .... Jorge Carvalho
1988 - Bebê a Bordo.... Tonico Ladeira
1990 - Boca do Lixo
1990 - Rainha da Sucata.... Edu
1991 - O Sorriso do Lagarto .... João Pedroso
1991 - Felicidade.... Álvaro Peixoto
1993 - Você Decide .... Apresentador
1993 - Olho no Olho.... Padre Guido
1993 - O Mapa da Mina
1995 - A Próxima Vítima.... Juca Mestieri
1995 - Não Fuja da Raia
1996 - Você Decide .... Apresentador
1996 - Anjo de Mim.... Floriano Ferraz
1996 - A Vida como Ela É .... Várias Personagens
1998 - Você Decide, Desencontro
1998 - Torre de Babel.... José Clementino da Silva
1999 - Sai de Baixo, Novela da Vida Privada
2000 - Laços de Família.... Miguel Soriano
2001 - Sítio do Picapau Amarelo, A Festa da Cuca
2001 - As Filhas da Mãe.... Manolo Gutiérrez
2002 - O Clone.... Namorado de Maysa
2003 - Mulheres Apaixonadas.... Téo (Teófilo Ribeiro Alves)
2004 - Cabocla.... Coronel Boanerges de Sousa Pereira
2005 - Mad Maria .... Percival Farquhar
2005 - Belíssima.... Níkos (Nikolaos) Petrákis
2007 - Paraíso Tropical .... Antenor Cavalcanti
2008 - Faça Sua História, Robauto S.A. .... Passageiro
2009 - Caminho das Índias .... Opash Ananda
2010 - Passione .... Antonio Mattoli (Totó)
2012 - Avenida Brasil .... Genésio
2012 - Guerra dos Sexos .... Otávio de Alcântara Rodrigues e Silva

Cine
1968 - O Pequeno Mundo de Marcos.... Tony
1971 - Diabólicos Herdeiros
1976 - Ninguém Segura Essas Mulheres.... Gugu
1984 - Noites do Sertão.... Miguel
1987 - Leila Diniz.... sr. Diniz
1989 - Minas-Texas
1997 - O Noviço Rebelde.... Filipe
1997 - Pequeno Dicionário Amoroso.... Barata
2001 - A Partilha
2001 - Bufo & Spallanzani.... Guedes
2002 - Era Uma Vez... no Brasil
2006 - If I Were You.... Cláudio/Helena
2008 - If I Were You 2.... Cláudio/Helena
2009 - Tempos de Paz.... Segismundo
2010 - Chico Xavier .... Orlando
2012 - Se eu fosse Você 3 .... Cláudio/Helena

Teatro
Quando as máquinas Param
Rapazes da Banda
Pequenos Assassinatos
Meu Refrão: Olê, Olá
O Pagador de Promessas
A Morte e a Donzela
Cenas de um Casamento
Novas Diretrizes em Tempos de Paz