Breaking News

sábado, 31 de mayo de 2014

CRISTIAN RIVERO

Cristian Karlo Rivero Schoster (nacido en Lima, 24 de noviembre 1978) es un presentador de televisión, actor, maestro de ceremonias y exmodelo peruano. 

Entre otros programas-concurso bajo su conducción, destacan la versión peruana del programa Got Talent: Perú Tiene Talento y La voz Perú. Como actor, participó en la telenovela Los exitosos Gome$ y protagonizó Lalola Rivero empezó en TV como copresentador en los diversos programas de Gisela Valcárcel

Biografía
Cristian Karlo Rivero Schoster es hijo de David Rivero y Elizabeth Schoster; estudió en el colegio Pedro Ruiz Gallo. Empezó su carrera a los 14 años en el exitoso programa Nubeluz como Gólmodi, teniendo participaciones de canto y baile. Estudió Comunicaciones en la Universidad de Lima.

Rivero se inició como copresentador de Gisela Valcárcel, en el programa Aló Gisela (2000), para luego continuar con ella en La casa de Gisela y Gisela. A la par participó en distintos comerciales. Más adelante, Rivero empezó solo en la conducción de Pop Star, luego Bloop Tv junto a Sofía Franco y posteriormente el reality de talentos Desafío y Fama por Panamericana Televisión.

En 2008 participó en la miniserie La Fuerza Fénix como Willy, personaje antagónico.

En 2009 volvió a ser el copresentador de Gisela Valcárcel en El show de los sueños por América 

Televisión.
En 2010 continuó con Valcárcel en El gran show. A la par participó en la telenovela Los exitosos Gomes en el rol co-estelar como Tomás Andrada un joven homosexual y materialista.

Rivero protagonizó la version peruana de la telenovela argentina Lalola junto a Gianella Neyra en 2011, como Facundo Cannavaro, un fotógrafo que se enamora de Lola (Neyra). Meses después co-presentó la segunda edición de El gran show durante dos temporadas. A fines de año empezó a conducir el programa La ruleta de la suerte por Frecuencia Latina, que terminó a mediados del siguiente.

En 2012 participó por unos episodios en la telenovela La Tayson, corazón rebelde. En agosto del mismo año empezó a conducir el programa Perú Tiene Talento (versión peruana de la franquicia Got Talent) por Frecuencia Latina, mismo que culminó en diciembre.

Rivero estuvo a cargo de la conducción del programa Rojo Fama Contrafama (2013), para Frecuencia Latina

En teatro, Rivero actuó en la obra Corazón normal en el Teatro La Plaza, bajo la dirección de Juan Carlos Fisher.

Rivero, a la par de conducir la segunda temporada de Perú tiene talento, fue el presentador de la primera temporada de La voz Perú, versión peruana del formato The Voice por la misma casa televisora. A inicios de 2014 fue el conductor de la primera temporada de La voz Kids (Perú), junto a Almendra Gomelsky.

Rivero debutará en el cine con Teresa, la novia del libertador, una cinta de Rocío Lladó.

Filmografía
Televisión

AñoNombreRolNotas
1991–1993NubeluzGolmodi
1998Torbellino
1999Girasoles para Lucía
2000Aló GiselaCopresentador
2001–2002GiselaCopresentador
2003La casa de GiselaCopresentador
2004PopStarPresentador
Gente DementePresentador
2006Que buena razaFabián
Teatro desde el teatroVarios roles
2006–2007BloopTVPresentador
2007Golpe a golpeFabián
Así es la vidaAlex Villavicencio Pérez-Brito
2007–2008Desafío y FamaPresentador
2008Bailando por un sueñoInvitado especial15
La Fuerza FénixWillyRol antagónico
Necesito una amiga
2009El show de los sueñosCopresentador
Pobre millonariaValentino
Clave uno: médicos en alerta 2Gonzalo
2010Los exitosos Gome$Tomás "Tomasito" Andrada NavaRol protagónico
2010–2011El gran showCopresentador
2011LalolaFacundo CannavaroRol protagónico
2011–2012La ruleta de la suertePresentador
2012La Tayson, corazón rebeldeJuan CruzParticipación especial
2012–2013Perú tiene talentoPresentador2 temporadas
2013Rojo Fama ContrafamaPresentador
PsíquicosJuez invitado
2013-2014La voz PerúPresentador2 Temporadas
2014-La voz Kids (Perú)Presentador2 Temporadas
2014–Yo soy KidsPresentador2 Temporadas

Películas

AñoNombreRolNotas
2014Teresa, la novia del libertadorDomínguez / GasparSe estrenó en el Festival Internacional de Cine Las Américas en Austin, TX, USA
2015Atacada1Gonzalo

Teatro

AñoNombrePersonajeNotas
2006El lago de los cisnesPríncipe
2008El mundo mágico de PinochoStromboli
2010¡Grántico, pálmani, zum!GólmodiShow infantil
2013Corazón normalCraig Donner / Hiram Keebler14 febrero–16 abril, Teatro La Plaza

Premios y nominaciones

AñoPremioCategoríaTrabajoResultado
2010Premios Luces de El ComercioMejor actor de TVLos exitosos Gome$Nominado
2011Premios Luces de El ComercioMejor actor de TVLalolaNominado
2013Premios Luces de El ComercioMejor conductorLa voz PerúNominado