Breaking News

jueves, 1 de mayo de 2014

DAVID ALMANDOZ

David Eduardo Almandoz Castro (Barranco, Lima, Perú, 14 de agosto de 1969), es un actor peruano.

Carrera
Almandoz estudió actuación en el taller del dramaturgo Roberto Ángeles.

Almandoz tuvo cortas apariciones en varios filmes peruanos.

En 2004, interpretó a Francisco "Rambito" en la serie de televisión Así es la vida.

Desde el año 2009 interpreta a "Pepe" Gonzales en la serie Al fondo hay sitio de América Televisión.1

Filmografía
Películas
No se lo digas a nadie (1998)
Ojos que no ven (2003) como Dr. Joven.
Mañana te cuento (2005) como Policía.
Televisión
Estrellita (2000) como Amador Flores.
Así es la vida (2004) como Francisco "Rambito" García.
Nacida para triunfar (2007)
Rita y yo (2007) como Chirinos.
Los Jotitas (2008) como Juan Carlos.
Sally, la muñequita del pueblo (2009) como Luis Cerna.
Al fondo hay sitio (2009–presente) como José "Pepe" Gonzales.

Teatro
El oso (2006)
Demonios en la piel, la pasión según Pasolini (2007)
Los números seis (2008)