Breaking News

domingo, 8 de junio de 2014

GLORIA SEVILLA

Gloria Sevilla (1932 en Lungsod, Cebú), es una actriz filipina, conocida como la "Reina de Cine de Visayas" antes de la película ha interpretado en tagalo. 

Fue a Manila y de inmediato presentó una película en tagaloparlante en la que participó en dos películas, entre ellas "Nakatambal" junto a Leopoldo Salcedo, uno de los artistas reconocidos en el mundo del cine filipino. Luego participó en la película Quiapo,Divisoria...Quiapo... y Mr. Dupong, kapwa mga komedya.

Filmografía
Películas
2006 - CareHome
1971 - Mag-inang Ulila
1970 - Robina
1969 - Badlis sa Kinabuhi
1955 - Mr. Dupong
1954 - Divisoria...Quiapo...

Televisión
2006 - Captain Barbell (2006)