Breaking News

domingo, 17 de agosto de 2014

CARLOS PONCE

Carlos Ponce (Santurce, San Juan, Puerto Rico, 4 de septiembre de 1972) es un actor, cantante, compositor, productor y presentador. Reside entre Miami (Florida) y Los Ángeles (California) en Estados Unidos de América.

Primeros años
Ponce (nombre de nacimiento: Carlos Ponce Freyre ) nació en Santurce, Puerto Rico. Sus padres, Carlos Ponce y su madre Esther Freyre, emigraron de Cuba después de la Revolución Cubana liderada por Fidel Castro. Después de su nacimiento, la familia se mudó a Humacao, donde se planteó la familia Ponce. 

Cuando era niño, participaba activamente en las obras de teatro de su escuela y en el hogar a menudo montaba espectáculo para toda la familia en donde cantaba canciones para todo público. «Carlitos», como se le conoce en Puerto Rico, comenzó a aparecer en anuncios de televisión a la edad de seis años. Asistió a la escuela secundaria en Humacao y fue miembro del club de teatro de la escuela.

En 1986, la familia Ponce se traslada a Miami, Florida y Ponce siguió participando en las producciones de teatros de su escuela. Fue nombrado el mejor actor de estudiantes de la región sur de los Estados Unidos.

En 1990, Ponce participó en la Conferencia del Sureste de Teatro y compitió por la oportunidad de ganar una beca. en la cual ganó y se matriculó en la Escuela del Conservatorio de Artes Nuevo Mundo. Sin embargo, la cadena de televisión Univisión le ofreció Ponce la oportunidad de participar en un show de televisión llamado «Hablando». Este fue su primer debut en la televisión y después de su debut abandonó los estudios universitarios.

Carrera
Tras el final de show de televisión, Ponce fue a México a visitar a un amigo. Mientras estuvo allí, visitó la cadena de televisión Televisa. el actor se reunió con el director de talento de Televisa y obtuvo su primer papel en televisión en la telenovela «Guadalupe» junto a los actores Adela Noriega y Eduardo Yáñez. Participó en otra telenovela para Televisa, «Sentimientos Ajenos», en la que interpretó el personaje principal. Ponce también cantó el tema principal de la producción. Recibió el premio «Actor de Revelación» por la revista Eres y nombrado como «Mejor Actor» por la revista «TV y Novelas» (ambas son revistas mexicanas).

Entre las producciones, Ponce regresó a Miami y Univisión lo contrató como el anfitrión de un nuevo show de televisión, titulado «Control». Él recibió la demostración de tres años y ganó un «Premio ACE».

En 2003, Ponce se unió a «Entertainment Tonight» como corresponsal. Él también recibió una noche de honor en «Event Entertainment - Celebrity Weddings Unveiled», un especial de horario estelar de CBS. Ponce fue conductor del certamen de Miss Universo en Los Ángeles 2006, con Shandi Finnessey, Nancy O'Dell y Carson Kressley. En el 2007, obtuvo un papel protagónico en la telenovela «Dame chocolate» junto a Génesis Rodríguez y Karla Monroig. Ponce también protagonizó la telenovela «Perro amor» telenovela de la cadena de televisión de habla-hispana Telemundo.

Ponce se interpretó a sí mismo en la película «Chasing Papi» junto a sus compatriota puertorriqueños Roselyn Sánchez, Lisa Vidal, Walter Mercado, la actriz colombiana Sofía Vergara, y la cantante de pop latino Jaci Velásquez. Después de esta experiencia, se fue a Nueva Zelanda, donde participó en la película independiente «Meet Me in Miami».

Ponce apareció brevemente en la película «Deuce Bigalow: European Gigolo», En 2006, Ponce prestó su voz a la polémica grabación de la versión en español de "The Star-Spangled Banner", titulado "Nuestro Himno", junto a Wyclef Jean, Gloria Trevi y Olga Tañón. También aparece en la película «Just My Luck», con Lindsay Lohan, Chris Pine y McFly.

Ponce dio vida al papel de Salvadore, un instructor de yoga sexy, en el 2009 en la comedia de televisión titulada «Couples Retreat».

En el 2013 el actor vuelve a las pantallas chicas con la telenovela «Santa diabla», en la cual es el antagonista principal, y en la cual actúa Gaby Espino, Aarón Díaz y su novia Ximena Duque.5 y en la cual interpreta el tema de la telenovela junto a Aarón Díaz

Filmografía
Películas y series de televisión
AñoTítuloRol
1994Guadalupe
1996Sentimientos ajenosRenato
1998Beverly Hills, 90210Tom Savin
7th HeavenCarlos Rivera
2001Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
Once and AgainGiancarlo
Sin Pecado ConcebidoAdrián Martorel Ibáñez
2002Protagonistas de la Música - USAanfitrión
2003Ángel de la Guarda, Mi Dulce CompañíaGustavo
Chasing PapiEl Mismo
Karen SiscoWill
2004Maya & MiguelSantiago Santos
EveJoe
2005Deuce Bigalow: European GigoloRodrigo
Meet Me in MiamiLuis
Complete Guide to GuysSteve
20067th HeavenCarlos Rivera
Just My LuckAntonio
StrandedInspector Raddimus
VanishedRaddimus
Break-InInspector Raddimus
Dame chocolateBruce Remington
2008Lipstick JungleRodrigo Vega
2009Couples RetreatSalvadore
2010Perro amorAntonio "El Perro" Brando
2011Sencillo en South BeachRobert
Dos HogaresSantiago Ballesteros
RíoMarcel
2012Hollywood HeightsMax Duran
2012La Voz ColombiaPresentador (Temporada 1)
2012Idol Kids Puerto RicoEl mismo
2013Santa diablaHumberto Cano
2013Free birdsNarrador, Alejandro
2013Río 2Marcel
2014"Hijo de Dios"Tomás
2014 Los angeles Antonio Rio
Carrera músical
En 1998, Emilio Estefan Jr. y Kike Santander firmaron con Ponce un contrato de grabación. Su primer álbum se tituló «Carlos Ponce», e incluyó tres de sus propias composiciones. El álbum alcanzó el puesto #1 en los Billboard Latinos durante nueve semanas en la comunidad hispana de los Estados Unidos. También alcanzó el puesto #1 en América Central y América del Sur. Fue galardonado con un Premio Doble Platino por las ventas que generó su álbum.
El álbum titulado «Carlos Ponce» llegó al lugar número uno tres veces en los Billboard Hot Latin Tracks con sus sencillos "Rezo" (Oración), "Decir Adiós" (Say Good-Bye) y "Escúchame" (Listen to Me).
Discografía
2013: `Santa Diabla ft Aaron Diaz
2012: Me Llevas
2011: Rendirme En Tu Amor ft Anahi
2010: Perro amor
2007: " dame chocolate"
2005: Celebrando 15 Años Con
2003: La Historia
2002: Ponce
1999: Todo lo que soy
1998: Carlos Ponce
Vida personal
Ponce se casó con su novia de la secundaria, Verónica Rubio fotógrafa (que también es la hermana del actual senador de los Estados Unidos Marco Rubio). Ellos residían en Miami, Florida, con sus cuatro hijos, Giancarlo (nacido en 1999), Sebastián (nacido en 2001), y los gemelos Savannah y Sienna (nacido en 2002). En 2010, la pareja se divorció. Desde el 2010, su novia actual es la actriz colombiana Ximena Duque.