Breaking News

domingo, 24 de agosto de 2014

CHRISTOPHER MINTZ-PLASSE

Christopher Mintz-Plasse (Los Ángeles, California, Estados Unidos; 20 de junio de 1989) es un actor estadounidense conocido especialmente por sus papeles en películas como Superbad, Año Uno, y Kick-Ass.

Biografía
Mintz-Plasse nació en Los Ángeles, Estados Unidos, hijo de Ellen Mintz y Ray Plasse. Estudió en el El Camino Real High School desde 2003 hasta 2007. 

Empezó a practicar arte dramático en la escuela, sin tener tiempo para seguir, puesto que su primer papel importante le llegó muy pronto al lograr ser uno de los tres protagonistas en la película estadounidense Superbad, donde tuvo que grabarla bajo la supervisión de un tutor. Desde 2007, se encasilló en el género cómico hasta 2011, donde tomó el rol de Ed en la película de terror Fright Night.

Filmografía
Como actor
AñoPelículaRolNotas
2007SuperbadFogell / McLovin-
2008Role ModelsAugie Farks-
2009Año UnoIsaac-
2010Kick-AssChris D'Amico / Bruma RojaTeen Choice Awards - Nominado a mejor actor secundario.
Scream Award - Nominado a mejor actor secundario.
2011Fright Night"Evil" Ed Thompson-
Pitch PerfectTommy-
2012TagJacob-
Movie 43Mikey-
The Far Cry ExperienceÉl mismo-
2013This Is the EndÉl mismo
Kick-Ass 2Chris D'Amico / Bruma Roja / The Mother Fucker
2014Malditos vecinosScoonie

Como actor de voz

AñoPelículaRolNotas
2010How to Train Your DragonFishlegs-
MarmadukeGiuseppe-
Legend of the Boneknapper DragonFishlegs-
2012ParaNormanAlvin-
2014Cómo entrenar a tu dragón 2Fishlegs Ingerman-