Breaking News

lunes, 11 de agosto de 2014

FERNANDA "NANDA" COSTA

Fernanda Costa Campos Cotote (24 de septiembre de 1986) es una actriz brasileña. Es conocida por ser la protagonista de la telenovela brasileña La Guerrera. Tiene ascendencia libanesa por su abuela materna.

Primeros años
Se fue a vivir a São Paulo con su tía a los 14 años para estudiar y trabajar. Después de un año en la ciudad, su tía murió repentinamente de una enfermedad. Nanda entonces tenía sólo dos opciones: volver a Paraty o quedarse en São Paulo. Enfrentar sola las dificultades de vivir en la ciudad más grande del país fue lo que eligió. 

Estuvo viviendo en un internado con el permiso de su madre y se quedo ahí hasta que fue adulta. Al salir de allí estaba preparada para vivir sola. Trabajó como actriz en teatro, por lo que fue capaz de pagar el alquiler y vivir moderadamente bien. Unos años más tarde se trasladó a la ciudad de Río de Janeiro, donde aún vive.

Filmografía
AñoPelículaPapelNotas
2006Cobras e LagartosMadalena 'Madá' PadilhaRecurrente
2009Sonhos RoubadosJessicaProtagonista
Um Homem QualquerLiaProtagonista
2009-2010Vivir la vidaSoraia VilelaRecurrente
2010JALA JALANandaMenor
2011Amor en cuatro actos
Cuento encantadoLillian "Lilica" DesireéCo-Protagonista
A Febre do RatoEneidaMenor
2012Gonzaga: De Pai pra FilhoOdaléiaCo-Protagonista
2012-2013La GuerreraMorena RibeiroProtagonista