Breaking News

domingo, 24 de agosto de 2014

LYNDSY FONSECA

Lyndsy Marie Fonseca (Oakland, California, 7 de enero de 1987) es actriz Una Estadounidense.

Comenzo do carrera en la serie de la Cadena CBS The Young and the Restless interpretando un Colleen Carlton. Posteriormente ha interpretado a la hija de Ted Mosby en la sitcom Cómo conocí a vuestra madre

Despues Entro un Formar a instancia de parte del elenco de la serie de la ABC Desperate Housewives Durante la Cuarta Temporada, interpretando un Dylan Mayfair, la hija del Personaje de la actriz Dana Delany. En 2010 consigue do Papel imprimación Protagonista Junto a Maggie Q en la serie de la CW Nikita.

En cine fama Gano al Interpretar una Katie Deauxma en La película Kick-Ass, estrenada en 2010.

Filmografía

Lista de Películas
AñoTítuloPersonajeAnotaciones
2006Propiedad intelectualJenny
Recuerde la DazeAmanecer
2010Hot Tub Time MachineJenny
Kick-Ass (Película)Katie Deauxma
Fort McCoyAnna Gerkey
El BarrioIris
2013Kick-Ass 2Katie Deauxma
Lista de Apariciones en Televisión
AñoTítuloPersonajeAnotaciones
2001-
2.005
The Young and the RestlessColleen Carlton84 Episodios
2003Boston Public (Profesores de Boston)Jenn Cardell4 Episodios
2004Malcolm en el MedioOlivia
Policías de Nueva YorkMadison Bernstein
2005-
2 014
Cómo conocí a vuestra madrePenny Mosby36 Episodios
2005I Do, no lo hacenSandy PeluqueríaTV Movie
Ciber Seduction: His Secret LifeAmy
Ordinary MiraclesA Sally Powell
2006-
2.007
Big LoveDonna6 Episodios
2006WaterfrontAnnabelle Marks5 Episodios
ScarlettKasey
Phil del FuturoKristy
2007Close to Home (Justicia cerrada)Jessica Conlon
CSI: Crime Scene InvestigationMegan CooperEpisodio: 7x17 "caídos Ídolos"
CasaAddieEpisodio: 3x22 "Resignación"
HéroesAbrilEpisodio: 2x01 "Cuatro Meses despues ..."
Desperate HousewivesDylan Mayfair18 Episodios. Personaje regular (Temporada 4) + Personaje episódico (Temporadas 5 y 6)
2008Austin Golden HourCarril
2009El Fish TankJessie
2010-¿?NikitaAlex UdinovProtagonista